Опубликовано: 16 янв 2015 Инвалидность ребенку- вопрос по оформлению. Оформляю инвалидность ребенку. Медицинские справки собрали, нужна еще справка №3. Я впопыхах не догадалась врача расспросить об этой справке, врач будет только через неделю, может тут кто подскажет? Эта справка о месте прописки матери или ребенка? Или это справка о месте проживания ребенка? В интернете пишут по-разному, я уже запуталась. И если ребенок прописан по одному адресу, а живем мы и обслуживаемся в п-ке по другому адресу не будет ли проблем в оформлении в нашей п-ке? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 А кому предоставлять справку? это справка о составе семьи по данному адресу. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Форма 3 о месте прописки ребенка.Если ребенок проживает не по месту регистрации то берется справка ф 204, вроде так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Привет, Таня :) Справку врач в п-ке требует. Так а состав семьи на основе чего - на основе прописки или проживания? Извиняюсь, если я сильно туплю, но справки, жеки, бланки -это мое больное место ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 спасибо, почитаю, что это за справка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 не по детям + я живу не по месту прописки, документы на инвалидность оформляла по месту фактического проживания, никто нигде вопросов не задавал. А вот оформлять саму пенсию отправляют по месту прописки. У вас скорее всего речь идет о справке о составе семьи там, где зарегистрирован ребенок, это и есть форма 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах