а ваши мальчики 9-10-11 лет водят девочек в кино?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а ваши мальчики 9-10-11 лет водят девочек в кино? я своего раньше с девочками-подружками завозила, билеты покупала и забирала, с лета прошлого года сказал не возить, сами пойдут, но ходили всегда на мультики, а сегодня объявил, что идет с девочками на 8 новых свиданий, я предложила мультики, он в отказ, сказал, что его девченки сами выбрали этот фильм, в общем сходили посмотрели, я чуток не понимаю, рано или не рано уже его пускать на такие фильмы. Сыну будет 11, девочки 10, 13, 14 лет, это его подружки детства если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему 11 не водил и не водит сейчас такой период, что все девочки враги, надеюсь это скоро закончится, хотя девочки уже заигрывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет, пока не водит, но зато мы, родители, его сводили на один фильм))) малый вышел и грит "вот и сходил с родителями в кино"))))мы то не предполагали, что фильм такой откровенный будет))))[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никогда еще такого опыта не было ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой скороспелка, у него любовь к одной из девочек, признался мне, что летом в кино они уже целовались, поэтому я уже и переживаю, но запретить тоже вроде не выход
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситаю Нет, ничего плохого в общении с девочками не вижу, но в 9 лет на 8 свиданий, вроде рано. Моему старшему 10 лет. Ходит на детские сеансы , представления. Есть девочки которые нравятся, могут вместе со школы идти, или уроки вместе делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще пока не водил, но собирался да что-то не состыковались, у многих детей выходные заняты занятиями и хобби. некоторые за городом и не выезжают.не получилось, а потом он и поостыл...с хлопцами ходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшему 10 - пока и мыслей таких, похоже, не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою недавно тоже выгуливали На елки. Тоже 10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою дочь приглашал мальчик в кино на ДР, но там была компания и фильм был детский .Компанией ходили на "Голодные игры", собираются идти на "Седьмого сына" - мне понятен интерес к ним, поэтому я не против. Но однозначно не разрешила бы идти на "8 новых свиданий" - не вижу смысла смотреть подобное моей почти 13-й дочери, не говоря уже о качестве самого "продукта" (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою дочку в таком возрасте водил мальчик (сын хороших знакомых, живут рядом) На вполне себе детский фильм, дети сверстники. Отлично, считаю, очень красиво (инициатором таких походов был папа мальчика, истинный мужчина и джентльмен, ну и мальчик был совсем не против :) )Мальчик 10 лет и девочка 13-14 - это две разных планеты, вообще так бы не отпускала. Уж лучше мальчик 13 лет и девочка 10 (если семьи давно дружны).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9.5 - нет, не водит. Ходит с папой каждое воскресенье (и как их еще не тошнит.....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10,5 водит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю этой имитации взрослых ухаживаний. Не хочу, чтоб мальчик брал у родителей деньги, чтобы сводить мою дочь, у которой есть свои родители. Сын порывается вести, и тут уж не скажешь ему "пусть сама за себя платит"+ Считаю пусть дети дружат и ходят в кино и кафе, но кошельки порознь. Смешно делать видно, что это барышня и щедрый кавалер, если кавелер не зарабатывает еще)))Помыть посуду за деньги не считается (знаю, такое практикуют некоторые макаренки;)[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не готова выгуливать за свой счет чужих девочек. Если есть потребность именно пригласить девочку, то значит мальчик вырос и со своих карманных может гулять и танцевать. Моему 9,5 лет, таких потребностей не озвучивал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после ответа, наверно, мамы девочки- денег на кино не дам:-):-( "Конечно-конечно. всем известно,что извращенные девочки пятого класса мечтают о члене вашего ангелаТак и есть сто пудов."это и есть 10 лет........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой в 12 сам не ходит и девочек не водит )))+ у него другие интересы...пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10,5-не водит и мысли не возникает есть любимая девочка, дарит маленькие сувенирчики (типа мягкой игрушки на портфель) или открытки с собственноручными поздравлениями. Думаю, в этом возрасте-достаточно.В 13+ уже по-другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если реально зарабатывает? и не мытьем посудывот к моему недавно взрослая тетя обратилась с просьбой кой-чему ее обучить..ладно колюсь, катанию на роликах...сама цену назвала, он согласился. его деньги, как хочет так и тратит...ну или подарочные деньги, они ж его...ну или за отличные оценки ему на карту 400 грн на аттракционы капает, он ведь может даму сердца укатать на эти деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочку-первоклашку мальчик с класса водил в театр и на мультик, родители ждали за пределами :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вопрос. Зарабатывает - тратит, как считает нужным [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я к тому, что вы-то знать не можете, зарабатывает ли чужой сын или нет и тем более не можете знать имитация это для ребенка, или серьезно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим детям 12 и 10, где-то год назад как начали ходить еще с одним другом() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением