Опубликовано: 10 янв 2015 И я про велик спрошу Муж сегодня выдал, мол давай старшему ребенку купим крутой вел, пока не сезон и скидки.Пока что ребенок катается со мной, одного не отпускаю да и негде у нас - мы на авто выезжаемВелосипед у ребенка есть, хороший, легкий, куплен недавно, пр-ва ГерманииНе ровён час ребенок сам захочет куда-то катнуть, или с друзьями прокатиться.... Ведь реально крутой вел это как приманка. А катаются обычно в местах, где народу малоИли я зря кипишую?Да, деть доверчивый и бесхитростный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 после того как друга моего старшего в 14 лет с побоями в парке стряхнули с велика, я четко запомнила - вел должен быть удобным, но бюджетным Мальчик ездил в парке с друзьями, его просто вели. Вел заметный был и дорогущий на то время. Он старше был моего на 3 года, папа очень строгий, за вел дома был жуткий скандал. Милиция была, трясунов нашли, вел уже нет, его продали в разборке, там только рама была 1000 баксов.Но это мой опыт) не надо проецировать. Просто в 14-15 уже фиг объяснишь, что такого крутого пацана могут тупо с велика струсить и самому ездить ни ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 могут. И не толко ребенка. У взрослых из рук вырывают, если "щелкать клювом" Я как-то резко ускорялась, что бы свалить от желающих меня схватить за вел на ходу. Езжу с зеркалом заднего вида и увидела намерения заранее. Поэтому, вышел катать, катай. Не с друзьями стой, а вел рядом, а именно ездить. Хочешь в магаз -перехочешь. Вел домой в квартиру!!!! и тогда в магаз. Хочешь в киоске что-то купить - желательно, что бы возле киоска никого не было. Подошел, вел между ногами. Быстро купил и уехал. Кто-то что-то говорит, типа дай велик, покатай - я глухонемой :-) Догоняют -на педали и валить на все бабки. Редко кто из бегунов сможет догнать. На скамейках не сидеть просто так. Вел из рук на улице не выпускать, одним словом. Да, и еще есть собаки. Они кусаются иногда. Можно или свалить, или напугать ее. Хранение - только квартира. Никаких предбанников.Велозамки ЗЛО!!!! Их перекусывают за 5 секунд.И еще расстрою Вас, но в этом году в связи м курсом долара, цены на велосипеды аховые. Поэтому, если Вы найдете велосипед по примлимой для Вас цене, быстро его берите.Удачи в выборе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Так я познакомилась с опергруппой и местными следователями. А заодно, с местной гопотой. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 :-) :-) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Да, у меня именно такие мысли Зачем лишний раз провоцировать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Спасибо за ваше мнение, догадывалась о таком, но слава богу не сталкивалась Предупрежден -вооруженМожно еще вопросик, вырывают вел те, кто пешком? Вырвал и укатил? Или те, кто сами на велике? Они в одиночку или парами действуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Я помню вашу тему(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 у нас у друга по площадке вырвали вел прямо среди белого дня Ребёнок катался на школьном стадионе, час дня куча людей вокруг. Молодой парень лет 20-ти просто остановил вел, скинул за шкирки ребенка , сел и поехал. Велосипед самый простейший Ардис. Отаке.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 ну так не обязательно впадать в крайности. между Запорожцем и Ламборджини есть масса средних величин Аутор, Трек, Бергамонт не индивидуальной сборки, массмаркет - при соблюдении элементарных правил безопасности - вполне себе нормуль.но принципиально очень дорогие вещи, я с вами согласна, детям покупать не стОит. мало ли... разве что при ребенке круглосуточно охрана :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 и те, кто пешком. И те, кто на велике, как правило на "убитых дровах" Фантазия их безгранична. Я могу мног таких историй нарассказывать. Но, Вы правильно поняли мой посыл -поедрежден, значит вооружен. Я не говорю, что вот ребенок только выйдет на улицу, так сразу бэшкэтныкы набегут. Нет. Но, надо быть начеку, потому, как любителей пожывиться за счет более слабого становится все больше.Посмотрите может в стооону б.у.велов. Бывают проскакиваю интересные варианты за еще пока приемлимые деньги. Где? Сайт велокиева, там есть раздел в форуме "продам велосипед". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 по поводу покупки б/у, все-таки лучше/выгоднее обычные сайты типа олх. на спец. велосайтах хозяева знают цену великам+ я так свой велик поставила в гараж к знакомым, так у мужа моего пытались купить его аж за 1000 грн. угу, притом, что по состоянию и деталям, велик бу стоит не меньше 300 у.е. (потенциальные покупатели об этом знали прекрасно). и этот бы ламер с радостью бы продал его, а меня бы постфактум "обрадовал".на обычных сайтах продают лишь бы продать, и покупают лишь бы купить не особо разбираясь в деталях, фирмах и пр. нюансах.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Спасибо, вопрос покупки отпал Есть нормальный вел, купленный в прошлом году, немецкая фирма Mifa, я им довольна, ребенок тоже. Папиным забаганкам - отказатьИстории бы послушалаИли может есть какой-то велосипедный ресурс, чтобы там почитать страшилки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Да не, уже никто ничего покупать не будет Велики есть, то папе захотелось денег потратить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 та все равно рано или поздно станет вопрос о покупке или продаже :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 У меня муж любит лопатить горы информации и ссылок, чтобы отыскать "конфетку" Моя тема немного о другом - купить или не купить)))При том, что вопрос с велами в принципе закрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 на Olx тоже не сплошь ламеры велики продают Если дорогой, хороший вел продают дешево, есть мысли, что вел.ворованый. Тем более, если документов нет. Я бы не была чтоль уверена в ""лоховстве, сорри, olx-а.:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 велокиев.ком Раздел -форум. Подраздел - украденные велосипеды. Там можно вычитать все, что душа пожелает :-) Обратите ынимаеи на дату регистрации и дату постов, также количество постов у авторов объявлений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 вот+ http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=25 нашла. почитайте.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Ну да, сейчас я тоже могу поржать, как копытом била.... А тогда было жутко. Не за велос, за здоровье и жизнь детей.[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2015 Спасибо еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах