Опубликовано: 10 янв 2015 Волшебный йогурт - это полезное решение проблемы каникул Чем занять ребенка на каникулах? Этот вопрос задает себе сейчас каждый родитель. Садики и школы закрыты, праздники уже закончились, а детскую энергию девать куда-то нужно. Мы нашли решение этой проблемы! Приготовьте с ребенком йогурт Good Food. Ведь йогурты из заквасок Good Food делать очень легко и интересно. Можно устроить малышу целое сказочное приключение, рассказать историю про маленьких живых бактерий, которых вы поселяете в теплое молоко. А если это молоко будет оставаться теплым – бактерии будут в нем расти, и сделают настоящий йогурт. Пусть малыш вместе с вами получше завернет кастрюльку с молоком в одеяло, вместе выберите место, где вы поставите это сокровище. А потом, когда пройдет ночь, поручите ему найти и снять первую пробу волшебного йогурта. Такая сказка будет интересна любому ребенку. Он сможет с гордостью сказать, что накормил всю семью вкусным и полезным блюдом. А еще – это помощь маме, к которой детей нужно приучать с самого раннего возраста. Волшебный йогурт Good Food - это полезное решение проблемы каникул . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 А я как раз думаю, куда бы сдать двух малышей. Уговорили. Где можно купить закваски на проспекте Отрадном в Киеве?И помогают ли они при зависимости от ПК? :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 Главное тут - заинтересовать :) Спасибо за вопрос и интерес к нашим закваскам :)Очень подробная информация со всеми адресами продажи заквасок ГУД ФУД есть на нашем сайте в разделе "Где купить" http://goodfood.ua/buy/Там вы найдете все адреса по Украине, как аптек, так и супермаркетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2015 заставляете искать старую и больную женщину.... Омг. Бульвар Лепсе 87 на м. Крещатик - забавный у вас сайтец.....Кто-то видимо закваски Перепил. )[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Приносим свои извинения, в базе карты была ошибка. Уже исправили.Спасибо вам за замечание, и простите, что это доставило вам неудобства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 А у меня ваш йогурт получается жидким( 8 часов в йогуртнице мало? Или меньше молока брать? Развожу на литр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2015 Да, у меня тоже(((( .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 а мне пообещали прислать и не прислали..зачем тогда было обещать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Густоту йогурта вы выбираете сами Добрый день!Густоту йогурта вы определяете для себя сами, по желанию и вкусу. Она зависит от нескольких факторов:1. жирность молока - чем выше жирность молока, тем более плотным будет получаться йогурт2. качество молока - из молока хорошего качества, с полноценным составом получается густой йогурт, в отличие от молока низкого качества, или разбавленного молока.3. время заквашивания - чем дольше заквашивается йогурт, тем более густым он будет. То, на какой объем молока вы используете пакетик закваски - 1, 2 или 3 литра, на плотность йогурта не влияет. При этом только увеличивается время заквашивания, приблизительно на 1-2 часа.Попробуйте оставить йогурт еще дополнительно на 1-2 часа, периодически проверяйте его, чтобы получить именно нужную вам консистенцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 + 1. Жирность 3,42. Покупаю всегда Молокию, на качество еще никто не жаловался3. Сегодня оставила на 10 часов - результат практически такой же, как кефир(Завтра буду пробовать дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Приносим свои извинения, + уточните пожалуйста, когда вы отправляли заявку, и что именно из заквасок вы заказывали. К сожалению, были некоторые неполадки из-за отключения света, и часть данных могла потеряться. Перешлите пожалуйста еще раз свое письмо, и мы отправим вам закваски, как и обещали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Отправляла 14 декабря, письмо переслала. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Пожалуйста, уточните адрес+ Мы проверили всю почту, сейчас проверили повторно. Письма от Вас нет, и то, что вы отправляли - тоже не пришло. Проверьте пожалуйста адресата - [email protected] , правильно ли он указан в письме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Здравствуйте, таки да, неправильно была указана почта :) + Извините за *наезд* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 ну не знаюю.... на изготовление сего продукта у нас уходит 2-3 минуты. А стоять и смотреть как кипит молоко, мой вряд ли будет. очень продуктивное занятие. А главное можно вместо мяса и фруктов). Кино и прогулок. Друзей и коньков. Ну и так далее... Извращенный ум маркетологов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Расплывчато. Напишите какое именно молоко из имеющихся в магазинах дает густой йогурт. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Получили ваше письмо+ Нина Вячеславовна, это вы, правильно?В понедельник оформим заказ и в ближайшие дни вы обязательно получите заквасочки для тест-драйва :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 вам повезло, что у ребенка такой активный досуг + или скорее - ребенку повезло :) К сожалению, не у всех дети знают, чем заняться. А приготовление йогурта, это процесс, который будет интересен как деткам младшего возраста, так и тем, кто постарше. Для малышей можно сделать это в виде сказки, а более взрослым - рассказать подробнее, про бактерии, про молоко, про то, что такое заквашивание. В некотором роде - поставить эксперимент :) Главное - творческий подход ко всему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 на нашем опыте + густой йогурт получался из молока Селянское, Лактель, Славяночка, Яготинское, и из домашнего. На других вариантах молока эксперименты пока не проводились. Все виды были 3,2-3,5%, домашнее приблизительно 3,5-4%Готовили как в йогуртнице, так и в кастрюле. Очень важно выдержать правильную температуру и чистоту. Если попадают другие бактерии с посуды - молоко будет плохо заквашиваться. Поэтому обязательно обдавайте кипятком всю посуду, которую используете для приготовления йогуртов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Спасибо за ответ! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 согласна с вами, только молоко кипятить нужно неременно под кроватью, на костре желательно на глазах у папы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 :) тогда к общему занятию присоединится еще и папа :) и получится интересный семейный досуг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах