детские спектакли в Нац. опере оч. хвалю))

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детские спектакли в Нац. опере оч. хвалю)) Если кто хочет приобщить детей к высокому искусству, велкам)По счастливой случайности мы попали практически подряд на два балета Чиполлино и Белоснежка и семь гномов. Прекрасные постановки, костюмы, музыка.рекомендую)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в прошлой теме делала выборку детских балетов + И в садик носила эту "афишу". Надеюсь кто-то воспользовался советом и сходил.Сама Чиполлино посмотрела осенью - была в восторге, и не понимаю как он прошёл мимо меня раньше. А на царя салтана вы ходили?П.с.: кому интересно, в субботу 7-го февраля будет Чиполлино, начало в 12 часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы идем в субботу на Щелкунчика как он?предварительно почитав сказку и посмотрев балет по видео:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет отлично) труппа вернулась, мы специально ходили задолго до Нового года И как раз с 5-6 января уже можно опять смотреть)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, были именно на премьере) Чиполлино для меня сегодня стал открытием) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тоже. вроде весь репертуар пересмотрела, а тут чиполлино и я понимаю что его-то еще не видела + я очень люблю детские спектакли смотреть за кулисами, в зале нет такого кайфа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо подготовились. Спектакль прекрасный! Только длинный - 3 действия, ребенка стоит на это настроить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... часть детей не то что были не настроены, просто с первого отделения играли в Subway surfers Мне с бельетажа как раз было видно, кто чем занят в партере))[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скажите, если в курсе. сегодня Чиполлино танцевал Максим Ковтун. он родственник Валерию Ковтуну или однофамилец? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам достались чисто случайно билеты на Чиполлино - были сегодня сыну 7,5 лет - вообще таким не увлекался никогда - просто пошли, потому как билеты подарили - пришел в восторге - сказал, что очень понравилось и спросил - когда пойдем еще - если так спросил - значит ему действительно понравилось? единственное сказал - долго очень - 2,5 часа - но домой не просился, что тоже показатель[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однофамилец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, идите! мои с садиковского возраста на Щелкунчике И до сих ор с удовольствием смотрим. И Лебединое озеро обожают - после первого просмотра дети плакали, не хотели из зала выходить, несмотря на вечернее позднее время. Этот балет вдохновил на занятия танцами, 7й год вот уже. Я некоторые костюмы сплагиатила)). Я про Оперу. а вот в детском, котор. на Контракт.площади не понравилось единожды, и больше не ходим туда.
0

Поделиться сообщением