Каникулы до какого?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Каникулы до какого? Что-то мы так стремительно влетели в каникулы и потом так запраздновались, что не можем теперь понять до какого числа у детей каникулы. Подружки такие же - точно никто не знает. Киев, 9й класс, общеобразовательная школа. )) Кто в курсе - просветите, пожалуйста.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

19 января в школу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас до 19-го по-моему, в Киеве у всех так[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю, в Киеве у всех до 19го. В понедельник 19 в школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 19
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школу 19. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех. Нашим 12 в школу [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Буду считать, что и нам 19го в школу. До этого дня - отдыхаем! )) В этом году, конечно, вообще перебор получился с "отдыхами" с учетом того, что мы поступать летом собираемся. Но за счет репетиторов по главным предметам получается знаний больше, чем если ходить в школу вообще без выходных и каникул. Так что будем отдыхать от школы с чистой совестью. Всем хорошего отдыха! )[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением