Представление в Премьер Палас - отстой!

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Представление в Премьер Палас - отстой! билеты не из дешевых, удовольствия и впечатлений - ноль. полюбовались только на деток в действительно красивых костюмах, были такие, сфоткались на фоне красивой елки в холле гостиницы, разрисовали за деньг,и есно, лица детям и все...у моего старшего спектакль-утренник в школе был ничем не хуже. тут такое впечатление что школьники и студенты на репетиции были. В общем не ожидала такого низкого уровня :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от цирка и дельфинария плевалась дети проглотили, мы с мужем вынесли с трудом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, были сегодня, это самое худшее что я когда либо видела, дети -5 человек, никому не понравилось, ныли и еле досидели! ++ Для такого шикарного отеля - такое Г..., позор им просто!! Единственный позитив -это красивое фойе с красивой ёлкой, шикарный интерьер, красивая мебель. На этом позитив закончился. Подарки за 30 грн. включают в себя -пряник и журнал с крассвордами и парой лабиринтов.Благо, что мне хватило ума, брать билеты по 150 грн, а не дороже, и то жалко, реально группа студентов на репетиции новогоднего карамболя!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как и в прошлом и в позапрошлом году, я думала, уже все в курсе, что отзывы всегда глубоко негативные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оказалось что не все в курсе :)) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня еще в кассе тетька сбила с толку, очень рекомендовала именно то для 4-х летки ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цирк - ерунда. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы оказались не в курсе, знали бы - не пошли бы:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. еще в прошлом году писали, что там неинтересно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.. в прошлом году не особо тоже было и билеты самые дорогие.. из всех елок... значит хорошо, что не пошли...а то я сомневалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне стало интересно, когда пришлось менять сыну памперс) там такой туалет удобный, с креслом, мягкими полотенцами и приятным мылом. все прошло настолько гладко, что я очень обрадовалась и даже пофоткала малого в процессе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какие-то наркоманские мотивы, непривычные даже для Алисы в стране чудес: у Алисы выросли руки и цвета стали яркими меняющимися после сьеденных грибов, зрителям на счет три предлагали дунуть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, а моей 4-х летке понравилось. И мне вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,так и есть. особенно "порадовали" дети 1-3 лет на Алисе Они же совсем ничего не понимали,зато гул в конце спектакля стоял просто фееричный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прошлом году был шедевр,по сравнения с этим годом Но полный зал они стабильно собирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, зрители с пустышкой во рту сразили наповал:) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это индиги! ничего мы с вами не понимаем... они везде...только вот к годам 10 куда-то деваются...странно даже
0

Поделиться сообщением