а кто хочет на квест в Софию Киевскую

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кто хочет на квест в Софию Киевскую 08.01 на 13.00?Тема: Машина часу: зупинка - Давній Київ. Квест будет проходить в помещении Трапезной на территории Софии Киевской. Продолжительность где-то около часа.Мы уже были на квесте на осенних каникулах - очень понравилось и мне, и ребенку почти 9-ти лет. Хочет еще. Но пока записались только мы с сыном, а нужно хотя бы 4 человека, а то квеста не будет. Поддержите компанию, не пожалеете! Записаться можно по телефону 279-22-56. Стоимость 30 грн./чел.[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам з дочкою робили квест на двох: я і мала. спитайте їх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивала, не хотят да и когда больше людей - интереснее[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а возраст? сыну 7 лет - будет интересно?[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

официально - с 8-ми лет, но нужно смотреть по ребенку если ему интересно что-то искать/разгадывать загадки, то будет интересно. в этом квесте в конце, после всех заданий, детки будут искать клад - откапывать монетки. А если будет скучно, то в самой Софии тоже есть чем заняться - очень интересная резиденция Святого Миколая, и елки, украшенные хэнд-мэйд игрушками со всей Украины - красота!В любом случае, возраст не помеха, сотрудники всегда идут навстречу пожеланиям[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, это действие происходит на улице или в помещении?а то там по прогнозу морозы хорошие будут/отправила б малого с бабушкой, думаю ему б понравилось[+sign]/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно этот будет в помещении Трапезной. на улице у них другой - Тайна древних стен[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы смотрите информацию? сайт не работает, на фб информация только по росписи пряников в хлебне на 3 число
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила по тем телефонам, что были в расписании на осенние каникулы. на зимние нет расписания, только по заявкам от групп. [+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на нем были осенью, ребенку понравилось очень, так что рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,жаль :( именно, 8.01 я не смогу старшего привезти :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а на квесте в Андреевской вы были? Золотые ворота закрыты сейчас[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был ребенок без меня, ей понравилось, многое запомнила Часть квеста была в церкви, а часть - на улице (искали какие-то тайные артефакты). Андреевская церковь также очень приглашала детей на мастер-классы по изготовлению ангелов и всякое такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, завтра запишемся() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно спасибо! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, записались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы записались, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в 12, 5 интересно парню? Где посмотреть инфу? А то вы только тел дали:) [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похвалю их квест! Ходили дети 10 лет - сильные впечатления, удовольствие получили. Девочки- организаторы молодцы, очень стараются. Рекомендую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киньте ссылку. плз, где посмотреть инфу: как, что и когда след раз будет? [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям, с которыми я ходила (11 и 14 лет), не понравилось (+) 8-10 лет - мне кажется, что этот возраст наиболее подходящий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением