девушки, кто может одолжить нам болеро на рост 140?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девушки, кто может одолжить нам болеро на рост 140? светлого цвета с длинным рукавом.имеется красивое белое платье, но в нем будет прохладно на спектакле. Я обещала ребенку купить, но сижу дома с ветрянкой (((( выйти не могу.дочке на 6 число на пару часов надо, вечером вернем в целости и сохраности.пить и есть в нем не будем))сразу попрошу озвучить ваши условия-залог и стоимость проката.спасибо)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или подскажите, мож где-то прокат есть [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу одолжить Кофту-рукава, не знаю как назвать)))) светло бежевый цвет с еле заметной блестящей ниткой- тоже одеваю на платье если холодно))) фото могу отправить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлите, плиз на [email protected][+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть белое 134)) рукав от плеча 50 см.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фото можно? спасибо) [email protected][+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть нежно розовое меховое болеро, на флисовой подкладке, длна рукава (от горловны, в т.ч. плечевой шов - 54 см). с красивыми пуговичками. фото делать не буду, смотреть-забирать на Отрадном. вы девушка известная, залог брать не буду. Стоимость проката - хорошая шоколадка для хозяйки болеро, она у меня барышня вроде не меркантильная, но.....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насколько оно низкое-высокое? до талии или только лопатки прикрывает [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длина от горловины - 34 см .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. если надумаемся, хоть примерно где на Отрадном? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Днем можем быть ближе к цивилизации - парк Отрадненский. болеро такого плана http://www.frekenshop.com.ua/catalog/devochkam/naryadnie-detskie-platya/mehovoe-bolero-beloe.html , БЕЗ баламбонов и розочек, с длинным рукавом и светло-розовый цвет (подкладка - флис, холодно точно не будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть белое с серебром отдала бы за 20грн символически ...[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила.
0

Поделиться сообщением