Опубликовано: 24 дек 2014 Где купить в Киеве или заказать ЛЕГО HERO FACTORY. Ребенок заказал ДЕДУ Морозу в подарок. Помогите , пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 НА Дарнице нигде нет, в инете тоже немогу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ищите остатки по и-нет магазинам,их перестали завозить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Нигде нет. Я уже все что могла обзвонила - фигушки. Купила техникс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Вот вчерашним числом объявление, если цена не пугаетhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-11910912.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Спасибо, но там уже продано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА НАБОРА лЕГО ФЕКТОРИ. Полностью собраны, коробки есть, а инструкция или одна, илми нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 напишите,пож-та,какие именно наборы. я пока забронирую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 у нас есть два набора 7148 и 7157, инструкции в наличии, коробок нет. Если интересно- попрошу собрать, проверить наличие деталей. Цену сами предлагайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 есть набор 2263 Ниньяго машина - коробка, инструкция в наличии, 250 грн,наборчик 2258,еще несколько наборов lego-exo-force 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 наборы Bionicle 8978 и 8929 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 можно Вашу почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 нашла 1 пока набор 7156 https://www.youtube.com/watch?v=Ndvei0iMgDgЕсть коробка, инструкция, комплект сложен, но попрошу сына проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 kosnat собака hotmail.com пишите, возможность забрать только до вторника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 спасибо,а какая цена и где можно забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах