аутизм-тест для родителей детей годовалого возраста

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аутизм-тест для родителей детей годовалого возраста http://xn----7sbqgez1bcecc.xn--p1ai/test[+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вам встречалась какая-нить не очень заумная литература по аутизму регрессивного типа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.facebook.com/groups/proaba/ [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.womenhealthnet.ru/children-diseases/4743.html i eshehttp://www.autism.ru/read.asp?id=112&vol=0[+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это интересно, но немного о другом. Меня интересует тот тип, когда ребёнок развивается без особенностей до возраста 2-3 лет, а потом резко происходит регресс, дегенеративные процессы.+ То есть, не отсутствие дальнейшего развития, а откат, потеря уже сформированных умений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лирика а вы точно все внимательно прочли? Это и есть атипичный аутизм ну а чем вы hoteli узнать [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и невнимательно. Но в статье речь идёт о ТРУДНОСТЯХ в овладении различными навыками, а не о распаде существующих. + Меня интересует как раз случай, когда идёт откат назад, причём родители связывают это с определённым событием. Щас попробую найти статью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атипичный аутизм не обязательно пересекается с синдромом ломкой X. странная статья() [+sign]самое позднее когда комар сядет на ваши яйца, вы понимаете, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нашла! http://psihologiya.com/?p=1612
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нашла! http://psihologiya.com/?p=1612
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, здесь тоже про атипичный аутизм. у моего старшего одно время был такой диагноз, регресса не было, только мееееедленное развитие, почти остановка.[+sign]самое позднее когда комар сядет на ваши яйца, вы понимаете, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у вас был ребенок с ломкой X вы бы поняли о чём именно говорится в статье Мне кажется что вы вообще не поняли что там описывается, атипичный аутизм является одним из симптомов синдрома , помимо других симптомов[+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мы интересно с вами и по разному читаем. А я читала что регресс происходит неожиданно для окружающих, просто раз! и происходит, поэтому лечение ведётся симптоматически, то есть появляется симптом — нему подбирается лечение [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я, наверное, туплю к вечеру. Так и не нашла, где там о регрессе. Про внезапное начало - есть, про регресс - нэма :( "Захлопотались, мамуля!" (С) + Тут даже не суть, есть или нет. Вопрос в другом: что служит пуском для этого дегенеративного процесса? Неизбежен этот запуск, или нет? Вот чего я не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для синдрома мартина-белла сам синдром и служит спуском регресса [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ребенок с атипичным аутизмом в анамнезе и без синдрома ломкой X() [+sign]самое позднее когда комар сядет на ваши яйца, вы понимаете, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз: атипичный аутизм без мартин-бэлл синдрома может быть, a мартин-бэлл синдром без атипичного аутизма бывает очень редко [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синдром это набор симптомов (болезней), аутизм- просто болезнь, может выступать и как болезнь и как симптом в составе синдрома [+sign]— Надежда — это обманка, мешающая нам воспринимать реальность.— О, вы говорите это, чтобы показаться умной!— Я знаю. Вам тоже стоит попробовать.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что не посылаете думать, а объясняете) искренне)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на ваши яйца, вы понимаете, что все можно решить без применения силы (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" С годами деятельность становится монотоннее, все более упрощаются интересы, побуждения быстро обедняются. Больной обращается к одним и тем же игровым сюжетам."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший, но маловато вопросов. Помню, когда я все симптомы собрала в кучу, было пунктов 30-40, не меньше. А я не спец. И это только мой ребенок.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это скорее всего нарушение шизофренического генеза (либо эпилептоидного - синдром Ландау) Либо такая страшная вещь, как дизентегративный психоз Геллера (отличие в том, что это необратимо, в отличии от более распространенных и более мягких вариантов)Либо - подтверждения двух теорий, в которые лично я не очень верю:1)"отравление глютеном"2) аутизм от вакцинации[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и еще Ретт - у девочек [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением