прививка БЦЖ в Добробуте

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прививка БЦЖ в Добробуте Девочки, поделитесь, кто вакцинировал ребенка в Добробуте? Как все прошло? И порекомендуйте, пожалуйста, педиатра в клинике на Драгоманова. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей старшей дочке все прививки делала в Добробуте Всегда все проходило замечательно. Правда, мы ездим на Татарскую. По врачам на Драгоманова не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все прививки там делали наш врач правда на лукьяновке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам большое спасибо за ответ. Уже не так страшно прививать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же Вакцинировались на Драгоманова, три раза смотрели три разных врача-Фандеева, Максимчук и Дума. Из троих больше всего понравилась Дума. Одна умная доктор(Фандеева)посоветовала третью АКДС совместить с КПК (!!!)На вторую расплылось пятно на пол-ноги, почти до коленки.Сошло через неделю. При осмотре перед 3й прививкой Максимчук поставила быстро диагноз, что это аллергия на Траумель ( я ей пыталась объяснить, что мы им мазать начали только на 3й день).Третью АКДС сделали в ягодицу, что меня очень удивило, ведь все советуют этого не делать. Ездили всегда рано, на 8 утра, во избежание контактов с больными детьми, которые сидят в очереди под теми же кабинетами, где и осмотр врача перед прививкой. Что мне не нравится в Добробуте-они не выезжают на осмотр пациента в случае осложнений,как, к примеру, Наш Доктор. Точнее, выедут, но за Ваши деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Спасибо за отзыв, почитаю о Нашем Докторе
0

Поделиться сообщением