Опубликовано: 15 дек 2014 Как Вы отдаете детей бабушкам/дедушкам/в сад/в лагерь))) В связи с ремонтом - дети у моих родителей уже 1,5 недели. Это же с ума можно сойти, мне они уже снятся) Скучаем с мужем по детям ужасно. Забот хватает и тд, но без них дома тихо и не привычно. Как Вы справляетесь?!)[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 мы по телефону, по скайпу общаемся. Они нормально, я игрушки передаю регулярно) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 ну если они не плачут, не убиваются за Вами, то и Вам не нужно грустить:) пусть эта грусть будет легкая и светлая, а не мучительная. держите рядом детские фото в рамках:) Опять же стимул с ремонтом быстрее закончить.эта разлука надолго? садик-школа тоже отменяются или они совсем маленькие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 и ребёнок ждёт, ну и я отдыхаю) но он с малых лет у моих родителей кочует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 им по 1,9 и отдали первый раз) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Пришли как-то с мужем и дочкой в ресторан, на взрослый ДР, взрослые отдельно, дети отдельно, сидим, кушаем, общаемся с друзьями, часа через 2.5 заказываем десерт, кум говорит, а Маня что будет? И тут мы такие аж подпрыгнули, с ужасом, ААААААА, с нами же ребёнок, где ребёнок, что ребёнок.Вообщем легко справляемся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 легко справляюсь, я отдыхаю ))) но я первый раз отдала бабушке в более старшем возрасте.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 такие малыши.. тогда нужно просто радоваться, что дети так легко переносят разлуку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 во время ремонт не до детей было абсолютно:) да и вообще я всегда спокойно переношу разлуку с детьми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 если б.... когда мама может приехать побыть пару дней и нас отпустить то такая радость!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 первые неск дней волнуюсь, потом привыкаю и начинаю отдыхать :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 недавно отдали первый раз с ночёвкой... в доме было ужасно непривычно тихо...говорю мужу, давай что ли сексом займёмся или фильм посмотрим. а он грит, отдыхай давай :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 страшего отдавала, т.к. мама сказала мне, что мне надо отдыхать без ребенка. Мне было 20 лет и я решила, что раз мама говорит, то надо) А младшей вот пять лет скоро - ни разу не отдавали. Изредка можем завезти бабушке на четыре-пять часов максимум.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Я, например, на дачу вывожу на все лето . Первую неделю действительно непривычно тихо, чисто в доме и грустно. Потом так втягиваешься, что забираю в 21:00 31 августа и ни минутой раньше:))) Счастливы все. Со старшим такой режим с 1,5 лет, а младший даже не знает, что бывает иначе.Уже и лагерь испытал старший осенью. Доволен как слон.К бабушке рвутся на каникулы, пусть это в городе, но смена обстановки, бабушку всегда и на все можно уламать... бабушка читает им сама сказки, тогда как маме читать 4-класснику как-то влом уже.Но у меня дети привыкли иметь свою жизнь, без привязки к маме и папе. Они с рождения с нянями, поэтому к расставаниям спокойно относятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 никогда не страдаю за детьми, если им где-то без нас хорошо. И не понимаю этих стенаний, тем более, если дети не в лагере, а у бабушек :) НО моя дочка только к бабушке ездит. Может там и на целое лето зависнуть, так было в одно лето, когда я младшую родила:). Наслаждаюсь свободой, ездим навещать. Но я не работаю, соответственно, очень много времени отдаю семье, потому мне такая разгрузка только в радость, хотя к детям оочень привязана и обожаю их. Но не думаю, что если бы и работала, то убивалась бы за ними, когда они у любимой бабушки :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 балдею..впервые оставила когда дочке было 3 года, отдыхала в Египте... вообще забыла что у меня ребенок есть))) настолько меня море и рыбки увлекли+ дочка осталась с мужем и свекровью, та поперла ее в апреле на батут, ребенок заболел-они мне не сообщили... наверное и к лучшему, волновалась бы, а так наслаждалась отдыхом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 я первый раз осталась без малого (забрала бабушка) в его 4 с хвостиком года+ первые пару дней проревела (правда, то может и гормоны давали, была беременна младшим).. а потом вошла во вкус)) с тех пор малые с удовольствием у бабушки-дедушки, а я хоть успеваю и переделать всё и отдохнуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Я тоже такая, что могу кого-то где-то забыть:)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ОФФ: какая же у вас семья хорошая:) это великий божий дар [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Было, было))) У меня с мальчиками) я решила что то гормоны мне покоя сексуального не дают))) прям рвало в этом плане)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Я больше трех дней не выдерживаю)+ И поездки без детей стараюсь так и планировать.И во время отъезда дети должны жить дома с няней. Мне так спокойнее)Малышей не оставляла совсем. Я долго кормила и мы были связаны воедино до 2-2,5 лет. Поэтому старших могла оставить дома на неск дней, а с младшим летала. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Прекрасно справляюсь. Более того, я вот сразу после НГ начинаю мечтать о июне, когда дети уедут к бабушке на все лето, а я буду наездами к ним приезжать и усиленно скучать в отдалении))) Вообще хз... для меня это отличная возможность "сменить декорации" и выползти из вечного "мама", чтобы побыть просто такой себе... беспечной девушкой, без "дети дома плачут". Это классно, имхо. Во всяком случае, мы с мужем рады.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 не знаю, не скучала вообще, когда ребенок у родителей был.+ наоборот, первую неделю выдыхаю и прихожу в себя от вечного шума и хаоса.сейчас мамы нет, отправить не к кому, и очень не достает свободного и тихого времени.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение