Опубликовано: 14 дек 2014 lirykа, Настя, відгукніться будьласка! діло є! (Чукотка гукає) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 + [email protected][+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 та у мене навіть телефон знайшовся - не бере трубку. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 хорошо отдыхает :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 те саме подумала :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Отдыхаэ! Ненуваще! Я сегодня день- деньской на семинаре по дизартрии! О чём имеется сертификат с подписЯми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 интересно как где такое проводили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 И мне интересно. Это на базе Драгоманова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Можно вклиниться? )) это ж Настя искала картинки для небылиц? Ребенка моя велела показать вам фото рыбы на колесах)) денюх не хочет, сказала что ей будет достаточно копии сказки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Настя, я подзвоню Вам, Ви не проти? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Ага, именно. Но я вам скажу, с полдесятого утра до семи вечера слушать про дизартрию - этта не для слабонервных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Уточните, пжлст, что там за рыба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 дык мейл давайте, я фотку отправлю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение