Опубликовано: 11 дек 2014 петсон и финдус барышни, подскажите, пожалуйста, кто видел эти книги на укр. и рус. языках, качество полиграфии и картинок отличается? где лучше? разница в цене очень внушительнаяи хороший ли перевод в укр. варианте?спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 у меня есть и укр, и рус полиграфия аналогичная, про перевод сказать затрудняюсь, ту что на укр еще не читали. Могу вечером полистать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 хороший перевод, дочка читала на украинском, в Ашане валом было в прошлом году. Сейчас не знаю...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Я покупала на украинском из-ва "Богдан", сыну очень понравились МНе тоже. И цена на них была какая-то хорошая - но покупала года 2, наверное, назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 В воскресенье в Ашане на Петровке купила 5 книг о Петсоне и Финдусе на укр языке. От 17,9 до 20 грн была каждая. Юлия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 у нас укр. - очень красочное и красивое издание ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 а какой там переплет? цена такая отличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 в Ашане на берковцах видела в воскресенье, изд-во Махаон (если не ошибаюсь), большого формата в твердом переплете и цена около 30 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 украинский перевод - такой сочный, аутентичный, легко читать у нас русскоязычная семья, дети не поймут, только поэтому не купила. чуть не плакала над ними в Ашане, по 20 гр блин, себе взяла бы всю серию (качество изданий одинаковое, перевод хороший и там, и там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 возможно, я могла перепутать, т.к. смотрела там много книг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 твердый переплет, цена действительно отличная . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 как они мне нравятся! И книги и мультик, сначала старшему купила на украинском. Теперь мелкая в 2 года смотрит книжки и мультики.P.s. Только не смейтесь, я плюшевому коту штаны зеленые сшила даже. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 хороший перевод+ качество книг немного хуже (цветопередача, на взгляд искушенных, не сильно и переплет - если будет возможность, выберите лучшую книгу из возможных. они бывает скошены или неровно сшиты)но разница в цене, даже если не в Ашане, перевешивает эти недочеты. на свои деньги книги более, чем просто хорошие.единственный существенный минус - их меньше, чем на русском языке:( и выпускать новые пока не планируется:( очень жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 украинский перевод очень понравился, колоритный и яркий + семья русскоязычная, я пока перевожу, со временем все равно украинский выучит, будет сама читать. От иллюстраций я в восторге, но я не держала в руках книг на русском. На свои деньги украинское издание великолепно.Фанаты Финдуса, подскажите что - нибудь подобное! Мы все книги вдоль и поперек перечитали, у меня уже нервы сдают )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2014 на окружной, там штук пять наименований в том числе 'рiздво у Петсона' 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение