Опубликовано: 10 дек 2014 Ищу репетитора немецкого языка + для взрослого человека, с нуля, территориально - Виноградарь. Чтоб излагал материал в доступной и логичной форме и научил разговорной речи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 а по скайпу рассматриваете обучение?[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 могу порекоммендовать хорошего преподавателя напишите мне на мыло [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Виноградарь_немецкая школа Это вы на виноградаре в немецкую школу ходите? на Новомостицкой (возле стадиона) или в 14? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Сорри_увидела что для взрослого Думала это для ребенка, кстати, можете подойти в немецкую школу, и спросить. Сейчас для педадогово лишний заработок не помешает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 а не порекомендуете к кому обратиться там? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 в какую понятно, в 14-ю порекомендовали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 в 14 знаю учителей :) но не знаю насколько они свободны сейчас, попрошу чтоб дочь спросила :)+ может старшеклассников тогда поискать :) на каникулах попробуют как да что (3 нед каникулы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 Дайте, пожалуйста, контакт по скайпу мне+ моя почта[email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение