Опубликовано: 9 дек 2014 У кого дети любят Чиму? Заказала на топмоле меч Лавала, оригинал Лего для малого, а он переключился на Стар Ворс и теперь мечтает о мече джедаев. Может кому-то из любителей Чимы под елочку нужно? Меч такой http://topmall.ua/product/897713/chima-850615-mech-lavala-tm45075400/?utm_medium=transaction_email&utm_nooverride=1Купила со скидкой, обошелся в 190 грн, продам за ту же цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 ага, поменяетесь, а он снова передумает:))) я б расслабилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2014 У меня любит :) А Вы где территориально? Если далеко ехать за ним не нужно, я бы забрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Печерск или Подол, но я на машине, могу подвезти )) напишите мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Давайте договариваться (+) Я тоже на машине, но с такой погодой совсем далеко и на машине не хочу :) На Подоле нормально.Можно Ваш телефон на mama2detej000 (sobaka) gmail.com? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение