отзывы о DEC school.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отзывы о DEC school. Чьи дети учились на курсах англ. языка, как результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам відписала в попередній темі+ У нас в групі в середині семестру звільнилися викладачі, почалася чехарда із замінами, кожен раз хтось інший, в результаті нормального навчального процесу не було, проблеми з дисципліною, нейтіви, які приходили заміняти, з групою справитись не могли, закінчилось все тим, що до кінця семестру групу доводила українка. На другий семестр хотіли перейти в іншу групу, питалася, які гарантії того, що в нашій буде нормальний викладач - нічого більш-менш внятного не добилася, тому ми звідти пішли. До цієї історії все було чудово, дитині подобалось. Подружка іі доходила до кінця року, результат є, але на мою думку, на звичайних курсах або з репетитором було б не гірше[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. Просто эти курсы рядом с домом, но не хочется в пустую тратить время и деньги. Пойдем тогда в грин кантри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а взрослому тоже не стоит туда идти? заходили с сыном к ним на тестирование. меня смущает, что уровень длится 8 недель, в то время как на других курсах либо 4-4.5 месяца уровень, либо уровень разбивают на 3-4 части по 6-8 недель. Сын однозначно туда не пойдет, а насчет себя думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щось я, мабуть, перестарались із відгуком :) Я нікого не відговорюю, цілком допускаю, що ці курси непогані, просто нам не повезло. Якщо б наші викладачі не поїхали, дочка із задоволенням займалася б цілий рік. Для себе вкотре переконалася, що головне не курси (школа, садок і тд), а вчитель (викладач)[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в каком районе ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Осокорках+ До речі, в Хелен Дорон сподобалось, ходили туди в 4ому класі, мета була -розговорити, получилось, + граматику підтягнули, там можна прийти з дитиною на заняття, оцінити викладача, подивитися, як дитина себе веде, чи комфортно ій (в дек скул батьків не пускають)[+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антирекламу Вы им не сделали Я к ним как взрослым курсам присматриваюсь.Почти год нерегулярных занятий на работе и два месяца на курсах AEC на уровне Pre-Intermediate и в DEC school на Осокорках мне сказали,что на Intermediate мне еще рано. Допускаю,что после двух месяцев занятий уже будет пора на Intermediate,но вот усвою ли я средний уровень за два месяца,в этом вопрос,не мало ли для целого уровня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам також сказали, що на intermediate не тягне, а влітку була в Англії, то там взяли на intermediate [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уровень 8 недель??????? на наших детских курсах это 1 год, там же взрослые - полгода минимум, при 3 раза в неделю [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8 недель уровень,пере спрашивала,8 недель Не хочется галопом пробежаться,пусть будет медленнее,но усвою хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Занятия 3р/неделю по 1,5часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза 

0

Поделиться сообщением