Опубликовано: 7 июл 2014 Подростковый лагерь Перевал, дети у кого-то были? Хочу отправить ребёнка в скаутский лагерь, остановилась на этом, близко от Киева, на 11 дней всего, программу обещают интересную. Но, как там на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Мне порекомендовала психолог, она сама туда отправляет сына. Мой сын едет с 22.07.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2014 Тоже планировали на смену с 22.07 У меня дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 Этот? https://www.facebook.com/pereval.org 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 Была в этом лагере (вела кружок hand made несколько дней) Интересно, дети заняты весь день.Но, в силу возраста, наверное, я предпочитаю кровать, горячий душ и теплый туалет :)Романтика с палатками - не мое, хотя мой ребенок был готов остаться до конца заезда (я ее брала с собой за компанию). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2014 ))) Современным городским детям, думаю, нужна смена обстановки. Хотя, когда такая погода, дожди и грозы, то как-то неспокойно ...Спасибо за отзыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение