Опубликовано: 26 май 2014 Мамы лицея 208 - к вам просьба подойти завтра с 13 до 15 в лицей и поставить подписи под коллективным заявлением в райадминистрацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ммм (мечтательно), а вдруг тема и меня будет касаться через неделю:) (+) могу расписатьсятеме ап;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 сейчас состряпаю письмо и брошу на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 а куда денется, будет:) .[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 написала на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 кто живет на Слободке, можем встретиться завтра с утра или сегодня вечером буду благодарна за вашу активность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 а о чем заявление пишем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 ремонт школы вы мама ученика лицея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Да, ребенок учится в 5 классе. Ремонт, в смысле фасад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2014 Юля, а где искать тех, кто собирает подписи? (+) завтра могу рассказать нескольким родителям, дети которых учатся в лицее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 я буду ждать в холле возле охранника 27.05. с 13 до 15 людей присылайтеБуду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Юля, доброе утро! Только сейчас увидела. Бросьте мне на почту текст письма пожалуйста, если получится, муж подойдет. Спасибо.мейл vikavorontsova@ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Муж подойдет, если сможет Можно тоже текст письма armatum@ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Спасибо, муж будет сегодня . Если время поменяется, маякните пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 отправила. Если есть возможность, сообщите родителям своего класса, кто рядом живет и может подойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 и вам отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Если у мужа получится, то заедет, подпишет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2014 Юля, много подписей удалось собрать? (+) может быть продлить сроки сбора подписей?мне кажется, что с инициативой отремонтировать школу согласятся почти все родители учеников лицея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 май 2014 подписи пока не нужны нужен официальный запрос от лицея 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах