Опубликовано: 12 май 2014 Детский массажист Подскажите пожалуйста Очень нужный детский массажист. У малого вальгусная деформация стоп + проблемы со спиной. Наша массажистка (Анна Владимировна), которую нашла по рекомендации тут уже как год уехала в другую страну, Найти замену пока не получается. Пользовались услугами Цыганкова, как массажист он хорош, но есть другие значительные для меня ньюансы, да и цена поднялась до 300. А малому надо проходить 4 курса массажа в год. Люди добрые, ПАМАГИТЕ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 район? ускорит поиски :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Воскресенка. Думала для выездного массажиста это без разницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 разница в стоимости + чем дальше массажисту ехать, тем дороже будет.Советую: 067 902-95-01 Петр Анатольевич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Спасибо. Еще такой вопрос+ Он Вашему ребенку делал массаж. По какому диагнозу? Потому что интересует именно лечебный, а не общеукрепляющий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 067-920-36-17 Марина. Массажист с мед.дипломом. + Многим форумчанкам делала -вроде всем помогла, и все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 делал моим двоим + у старшего было немного не в впорядке с неврологией, ножки зажимал, на носочках ходил. Младшей - профилактически. Но он очень опытный массажист, именно детский. работает в детской поликлинике на Курнатовского. Вы можете позвонить, спросить, что интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Спасибо девочки) Большое-пребольшое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 у мея есть хорошая массажистка, но я не знаю, устроит ли ее район, могу уточнить, если вы еще ищете [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Уточните, пожалуйста, еще насчет Оболони и цену если можно. Спасибо. [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Ну, якщо вже пішли уточнення щодо Оболоні, то і я приєднаюсь:) Олю, чи не могли би Ви тоді запитати і про Виноградарський напрямок, масаж від гіпертонусу? Дякую))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 На виноградаре Олег тубольцев из поликлиники на правды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2014 могу вам дать ее телефон, куда отправить? сказала, что на оболонь ездит, но берет дороже. не знаю насколько это вам получится хорошо, потому как одно дело 100 грн массаж, а другое дело больше [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 Подскажите, пожалуйста Напишите, пожалуйста, контакты Тубольцева Олега Юрьевича, можно с ним связаться по тел? Или только через поликлинику можно попасть? К нему домой или он к ребенку на дом выезжает на массаж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 -100 к Петру Анатольевичу((( Таких синяков пооставлял моей малой по всему телу. ужас просто и сказал, мол, а что Вы хотели, это же массаж, а не поглаживания + могу посоветовать валентину Ильиничну, осталась очень довольна, она именно по лечебному массажу в первую очередьО97 596 89 О6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2016 упс. только увидела что старая тема((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 янв 2016 Хоть тема и старая, но я ее тоже посоветую Валентину Ильиничну, всей семьей У нее делаем массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2016 она реально очень классный массажист! и после перелома руки у дочки очень помогла массажами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2016 могу вам дать ее телефон, куда отправить? сказала, что на оболонь ездит, но берет дороже. не знаю насколько это вам получится хорошо, потому как одно дело 100 грн массаж, а другое дело больше [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]добрый день, поделитесь пожалуйста номером телефона тубольцева о.ю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2016 могу вам дать ее телефон, куда отправить? сказала, что на оболонь ездит, но берет дороже. не знаю насколько это вам получится хорошо, потому как одно дело 100 грн массаж, а другое дело больше [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]добрый день, поделитесь пожалуйста номером телефона тубольцева о.ю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2016 могу вам дать ее телефон, куда отправить? сказала, что на оболонь ездит, но берет дороже. не знаю насколько это вам получится хорошо, потому как одно дело 100 грн массаж, а другое дело больше [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2016 Добрый день поделитесь номером телефона реабелитолога тубольцева ою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2016 Добрый день поделитесь номером телефона реабелитолога тубольцева ою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах