Подскажите, есть ли детский компрессионный трикотаж?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, есть ли детский компрессионный трикотаж? Нужны или колготки или гольфы самого маленького размере для тренировки на танцах, так как барышня 25кг всесит. Обнаружили небольшую венку на ноге, которая появляется после тренировок, на узи сказали, что пока нет ничего страшного, но для профилактики нужны гольфы. Танцы бросать не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите в ортопедич. магазинах или аптеках. Не думаю, что у гольфов бывают размеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, смотрела и спрашивала, самые маленькие гольфы от 42кг, а моя принцеса 25кг. Будем искать дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее нет, чем да (потому как у Меди точно нет) + но Вы всегда можете использовать хороший эластичный бинт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я мама в танке, + но замечала венку у малой после тренировки. Это плохой симптом? С каким врачом консультироваться? У самой никаких таких проблем не было, тож совсем не в курсе[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы были в Добробуте в медгородке, делали узи нижных конечностей, варикоз это наследственная штука, я удаляла уже себе вену, но картина не радужная. Вот врач, что делала узи и сказала что нужно на тренировки компресионный трикотаж. Но я пока не нашла, купила только трубчастый бинт, а эластичный бинт завязывать, ей давит и давят заклепки. поэтому далее в поисках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поняла, значит нужно этот вопрос проконтролировать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением