Отчет о поездке в Лесной. Ворзель

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отчет о поездке в Лесной. Ворзель Значицца так: раздобыла я вчера телефон некоего Леонида Михайловича, самого главного всея лагеря. Препоганейше он общается по телефону, разве только матом не посылает. Но! Все вопросы решаются только через него. Звоним, договариваемся, приезжаем и платим. Места есть и на первую, и на вторую смены (это июнь). Но как Михалыч скажет, так и будет - нам карта легла так, что не было. Но мы и не рвались, мы еще в Джемик воткнулись на конец июля.С ценой я странно проскочила на 4000, сейчас она вроде как выше. Насколько выше неизвестно, я решила не дразнить гусей и не спрашивать. Посмотрела сам лагерь. Территория лагеря большая, у каждого корпуса (их 3) есть своя территория, на которую соседи не заходят. Разбиты они по возрастам. У младших вроде как самый лучший ремонт. Но так, стиль совка, по 4 человек в комнате. В комнатке кроме шкафа и 2х тумбочек (радует, что в тумбочке на двоих 2 дверцы, меньше шансов, что подерутся:) ) ничего нет. Более того, туда больше ничего не воткнется при всем желании. В корпусе блок девочек и блок мальчиков. Общий для всех душ и в каждом блоке туалеты, лоханки для мытья ног и умывальники. Столовая только отремонтирована, большая и светлая. Есть зал с проектором - в плохую погоду им будут показывать кино. За корпусами есть площадки для футбола-волейбола. Вообще мне понравилось - чисто, ухожено. Очень много зелени. Лагерь находится на территории какого-то оздоровительного комплекса СБУ, но он огорожен. Бассейн у них 3 раза в неделю у "взрослых", их туда водят. Вот как-то так. Ехать, если без машины, то от м. Святошин 424 маршрутка, в Ворзеле сразу же первая остановка "трехэтажки". Как ориентир, после СМ Новая Линия минут 5. Будет указатель ВОрзель 2 км и поворот, на следующем повороте остановка. Переходите ЖД пути и идете прямо. Справа будет завлекать лагерь Орлятко - то не он, не ведитесь )) Пройти немного, сразу за хлебозаводом будет проходная. Документы нужны копии св-ва о рождении и родительского паспорта. Кстати, оригинал тоже надо взять, на проходной записывают. Ааа, самое главное - тел Леонида Михайловича 067 444 14 71Откуда взяли - звонили по городским номерам и там дали. [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а сколько там смена длится? начинаю думать что наши Карпаты на 2,5 недели вместе с проездом и эккурсиями -не так и плохо...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мы вроде на 2 договорились. во вторник поедем платить) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

21 день вроде [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и мы сюда хотим:) Пока 3-ю смену рассматриваем + она с 18 июля, вроде. Первый раз в лагерь едем. Переживаю:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uahotels.info/hotel/Lesnoy-Vorzel/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мы именно на нее и попали - с 18 июля по 8 августа. И тоже в первый раз, хотя раньше Джем должен случиться из того, что мне сегодня рассказали, возникло ощущение, что вожатые действительно следят за детьми. Т.е могут проконтролировать почищенные зубы, помытые ноги и тд. В столовой они дежурят отрядами, т.е. каждый себе еду не носит. Когда дежурят, горячее разливают вожатые, дети или салаты, или приборы. Питание добротное, без вытребенек, с овощами и фруктами. Должно быть все нормально. Медкорпус тут же, в 100 метрах от корпусов находится. Врачи там круглосуточно[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам. Там классно ) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока только хорошее слышу об этом лагере.+ Мы через родственников хотим взять. Поэтому ждем мая. После майских тетя с профсоюза с отпуска выходит:) Заявление вроде как подали. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за джем? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня старший там был когда-то, хочу Предупредить: там есть много травы, а в траве есть клещи, сыну вытаскивали. Это не для запугивания, а для информации - не лишним будет проинструктировать ребенка осматривать себя ежедневно, можно об этом попросить вожатых()[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там пол-детства провела) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот. Он недешевый, но там ресторанное питание и супер программа. Отзывы такие, что не хочется верить))) http://www.jamm.com.ua/[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо за предупреждение [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, питание там далеко не ресторанное)) но готовят вкусно, да, и качественно - не столовское, повара хорошие.условия не фонтан, но лучше чем в Каштане) есть нюанс - всего два душа и два туалета на этаж ( на этаж влазит до 60 чел), причем общие на всех - на МЖ не делится. комнаты там изначально максимально до 8 чел, если они декларируют до 10 в комнате, значит доставляют кровати, т.е. забивают этаж по максимумуесли на этаже больше 30 чел - душ-туалет попасть утром-вечером будет очень большая проблема. уточни. это важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О так. шота я не поняла. Они и на сайте и в телефонном разговоре рассказывали про питание от какого-то ресторана, но то фигня. Вопрос туалета - это интересно 2 туалета на 60 человек? ууу, это анриал(((буду во вторник звонить( Хорошо, что замоталась и не проплатила еще[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напряглась, зашла в прошлую тему и у Рейнбоу клаба вдруг увидела Севериновку - когда смотрела раньше, видела только Австрию ггг Ир, есть вопрос по лагерю: что с вожатыми, насколько они включены в процесс контроля ребенка? Потому что у меня пацан вроде как и взрослый, но если его не проконтролировать, может и без душа в кровать залезть, и зубы не почистить. Т.е. мне важно, чтобы с ним не нянькались, а был именно контроль. И вожатые отдельно живут или дети у них под присмотром? А то я как вспомню свой единственный опыт в лагере...гггг[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг по поводу ПС )))) прочитала, вытирай. Я тут выше про Севериновку спросила у тебя, расскажешь? а то мне языковой актуальнее, учитывая, что малый 2 года учит усердно, но заговорить не может. А в августе едет на папе на Мадагаскар на 2-3 недели))) Надо накануне потренироваться[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*забилась в экстазе* ))) прочитала, пошла бронировать. На майские не получится, т.к. у нас обширная программа в Карпатах - мне надо выпустить мужа и сынуля в горы, чтобы они пар выпустили)))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением