Опубликовано: 15 апр 2014 Нужен преподаватель вокала Для мальчика 5.5 лет - на Оболони, Подоле или с выездом на дом. Желательно по выходным. Прошу рекомендации - сын хочет петь оперу, но можно начать и с чего-то попроще, как по мне :) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Насчет оперы не подскажу,но в центре творчества Оболонскогор-на (Тимошенко 11б) есть чудесный коллектив "ЛАД" и замечательнейший педагог и человек - Татьяна Евгеньевна Христич. Она и ее муж - звукорежиссер Гварамадзе Джемал Майорович создали детский музыкальный театр,где занимаются дети от 5 до .......(шепотом 30 лет и старше). Там и вокал и актерское мастерство и хореография. Дети участвуют в выступлениях,конкурсах,ездят летом в Болгарию.Я один из так сказать "старичков"-выходцев этого коллектива,до сих пор хожу в гости,расстаться просто не могу,они мен как семья стали. Если б моему сыно медведь на ухо не наступил обязательно бы отдала туда. Очень рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Спасибо большое! Сходим, попробуем! Мне не принципиально, чтобы опера, это малой так решил. Возможно, ему просто петь хочется :) У малого хороший слух и хорошая музыкальная память, напевает по памяти Чайковского, Бизе. надо дать ему возможность. А медведь наш прошелся больше по ушам дочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 могу порекомендовать преподавателя по вокалу она именно оперная певица, преподает детям и взрослым, очень позитивная,дети ее обожают, ну и взрослые тоже)) если интересно тел 0509617219 Мария Эдуардовна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Спасибище! Позвоню, попробую! Если не сыну, то себе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 И Вам спасибо! Вопрос один - она с какого возраста детей занимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 А занятия у неё дома? Где она территориально находится? И сколько стоит занятие?Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 и дома и в школе,как договоритесь, а живет она на Гончара. по цене созвонитесь с ней. Не стесняйтесь,звоните.если вдруг не берет трубку, то может быть на уроке, репетиции, перезвоните позже. Я ее ловлю утром или поздно вечером. хотите оставьте телефон она будет у меня в гостях воскресенье, передам телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 Спасибо! К сожалению, будущий певец заболел :( Будем лечиться, потом звонить.Всего доброго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение