Школьные обеды. Идеи))

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ох...ну что же я за мать я ничего не даю. Максимум банан и не каждый день, маленький термос с чаем 3р в неделю, когда физ-ра. Завтрак дома всегда, потом после первого урока кушают в школе, если остается на продленку-школьный обед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я про 1-й класс старшая бутылку йогурта берет, не всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В котором часу ваши дети дома? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младший в 2, если не на продленке, в 4 когда немного на продленке ждет старшую сестру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы говорим о детях,которые в школе до 17 мнимум (+) в рельности до 18-18:30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ о тех, кто все не едят школьные завтраки/обеды, находясь в школе до 17 минимум. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор пишет, что ребенок в школе до 15-16. С проблемами жкт я бы в школу полного дня не отдавала. Все равно эти судочки не заменят теплое домашнее питание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый день бутерброд - это уже система, я не приучаю к такому. Опять же - хороший хлеб, хорошее масло и хорошее мясо или сыр - это накладно для каждого дня. В общем, Тань, предлагаю перестать спорить. Ты себе будешь делать, как ты считаешь нужным. Но тема была про поделится рецептами, а не поставить диагноз мамам, пожалеть детей и тыды. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас до обеда получается около 3 часов как раз, потом съедается. Поэтому я и купила ланчбокс с хладоелементом в Ашане, на май буду давать еду холодную+ охладитель. Моя не любит теплую еду, даже за столом ждет пока остынет, хотя это не полезно, я зна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, вот. Но многие ж мамы РАБОТАЮТ!) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саш, так тема ж не твоя. Че ты так возмущаешься то?:) Я уже молчу о том, что не я одна удивлена этими судочками и колличеством поглощаемого. А ты всё мне да мне пишешь:)Я ни с кем не спорю. Я высказалась и пошла дальше. Зачем мне что-то кому-то доказывать? Смысл? Для меня это чужие люди, пусть живут как хотят. Но мнение свое личное у меня есть. И уж пардоньте, что я его выскзала:). У нас свободная страна:)П.с. хорошее мясо и сыр накладно говоришь? Сори, но я тут почти не увидела мега-бюджетных рецептиков аля каша из топора. Шашлыки, сырники/запеканки (творог такой дешевый у нас?), фрукты/овощи, биточки/котлетки.... извините! Не вижу ничего ненакладного, если уж на то пошло.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже работаю встаю в 6 утра уже много лет, завтрак всегда есть. На судочки меня не хватит. Я об этом даже не думала никогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. пусть ребенок до 15-16 сидит голодный, учитывая что дома не завтракает? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я бы давала еще питьевой йогурт обз. - считаю неплохой заменой супчику))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно верно. Чтоб все это тебе вечером обратно приперли:) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как хорошо, что таки это не обязательно:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извини, не буду тебе писать [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла тему. Молодцы, кто "заморачивается". Респект!
0

Поделиться сообщением