Школьные обеды. Идеи))

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так а что в результате с ребенком было? гастрит? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я не об этом) Больше того, я думаю, мы с тобой таки дуры, что не пользовались тем, что начислялось- ибо если б его отправляли, кому нужнее.. а его крали, стопудофф(А так я и в декрете ни разу не была, времени не было.. подозреваю, у тебя та же причина) А судочки в большинстве случаев все же считаю излишними. Если в школе до 16.00- 17.00, если проблемы жкт- тогда да. Но чаще это гипер опека. У меня сидячи дома, в выходной, завтракает утром, потом обедает в 14.00-15.00. До этого не ест. Ну, компота попьет.. печенькой догонится. Напуркуа ему еда между?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, начиталась, я в свое время всегда плотно завтракала, и все в семье на завтрак съедали полноценную еду, ноМаша моя совенок еще тот, не думаю, что утром аппетит будет есть второе, максимум йогурт... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже не понимаю кипиша с судочками термосочками. Мы с сестрой тоже учились в младшей школе))), и носили только яблоки и бутеры (с сыром или колбасой). [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 моего даже яблоко и бутер не всегда уговоришь взять, а про судочки вообще молчу если бы я сыну предложила судочек с едой, он наверно спросил бы о моем самочувствии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а домой вы в котором часу приходили ? (+) я около 16 всегда была дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так до 19-00 дома? (+) т.е. утром позавтракал хорошо и потом дома ужин в 19 - это ок дл вас? Я просто не совсем готова к такому графику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я где-то написала, что одинаковые? Это вполне очевидный факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас всегда есть какая-то каша и мясо в доме. Хотя с собой я их не даю. У ребенка плотный завтрак(мясо, гарнир, чай), в школу берет перекус аля печенье, сухарики или фрукты, плюс чай, узвар, вода.А обед уже дома (суп, горячее).И термос у меня есть пищевой, но надобности в нем не было пока. Но я против продленок. Имеет проблемы с ЖКТ, поэтому кружки и продленка в школе отменяются в пользу здоровья.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, за пару часов бактерии вырасти не смогут [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, парень и у меня метет все, что похоже на белок хоть издали. сырниками не испугаешь, а вот мясы-колбасы.... Но пацаны вообще более кормибельные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю по одноклассникам своего ребенка. Там такие бутерброды, что наше печенье смотрится просто голодухой. Я бы сама такой не осилила)) Но такой аппетит у моего ребенка, что банана достаточно. А есть дети, которые любят плотно поесть. Им оно действительно нужно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже легко могла по яблоку на каждой перемене утачивать. И большего не нужно было. Но кто ж мне верил...Колбасу с детства ненавижу. Никакими мортаделлами не перебить теперь отвращение. Один только запах бутерброда в портфеле выворачивал наизнанку.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помимо вопроса "когда готовить" есть второй вопрос - "а вам разрешают кушать в классе? это же небезопасно"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не сложно проверить)) Я даже не разворачивала. Можно было намазать хлеб горчицей или сыр в целлофане положить - я бы и не узнала))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, и про чищенное. Есть бы не стала. Обветренное резаное. Только хардкор, только целый фрукт))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь уже я не поняла - у меня тоже сын в школе до 17.00, дома в 18.00, но в школе налажена система питания, которая ничего общего с кгга не имеет.Если в школе занятия до 17.30(это же не обычная общеобразовательная школа, так?) - почему нет питания?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня это тоже удивительно. Старший вырос без судочков, младший сейчас в первом классе прекрасно обходится сухофруктами, яблоками, бутербродами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такая была. Ничего не ела, только яблоко или апельсинку. И в мусорник все выбрасывал, чтобы мама не ругала за то, что все домой принесла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, при всем моем пофигизме питательном - старшего уже ограничиваю в еде, уж очень любит пожратьмелкий - такой как надо, не худой.спрашиваю с утра - что берем в школу?ничего? значит ничего.мои дети с голоду не помрут.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все против продленок. но не у всех есть возможность быть дома с ребенком либо нанимать няню[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, никто разрешения не спрашивает :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кушает в столовой свою еду [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то забыла выкинуть, меня на др к другу не пустили... за то, что бутерброд не съела. эххх, знала бы мама масштаб поражения....
0

Поделиться сообщением