Школьные обеды. Идеи))

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не только несет, о и проверяют дали ли (+) портфель можно забыть, сумку с судочком - нет))))У меня детей завозит муж по утрам, на плечак рюкзак у младшего и сумка у старшего, плюс суиочка ( у нас интертоповская) с обедом. Физкультуру стараюсь принести в пятницу. Старую форму забрала, новую принесла. Вечером забирает моя мама, все судки и термосы наличии. Старшему давно покупаю пластиковые вилки, ибо обычные забывал в столовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю налисники (иногда с маком), могу мёдом полить или кленовым сиропом Оладьи, тоже могу мёдом полить, сырники (но это редко). Чай каждый день. Сегодня покупной рулет с маком. А так бутеры, конечно. Но это всё + к школьному обеду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, дети разные. Мой вечноголодныйребёнокповолжья Ещё и спросит, что положила и почему так мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я насчет готовки такая ленивая, что скорее няню найму с готовкой:) ну реально не представляю где время взять... и это еще у меня муж ужины готовит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких идей и термосов при портфеле в 6-7 кил. Только бутер и планшет. Утром завтрак дома принципиален, обед дома и точка. 5 грн на воду() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в школе комплект учебников (+) вода в классе в кулере, 360 в месяц на всех (29-32). в школу выезд в 7-45, домой не ранее 17:30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по хуану сомбреро:))))) ггг:) По теме: мой уже почти старшеклассник не хочет брать еду наотрез. Даю деньгу, покупает в столовке, что сочтет наименьшим злом. ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас проблема. что ничего не едят (+) из школьных обедов....((((. А давать деньги, чтобы они покупали всякую фигню типа соломки и булочек - не выход Из-за этого и носят термосы((( Уж точно не из-за экономии, ибо ее там нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас не та школа, Свет)) Комплект один, второй даже если и бы, хранить особо нету где. Кулера нет(+) Потому что в нашем классе не только школьники другие тусуют, а по вечерам еще автошкола/ так что кулер анриал[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром завтрак обязательно. В школу: - яблочко (грушка, бананчик); - бутерброд с домашней бужениной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одноклассники моего стршего в Маию на обед (+) ходят, но я не хочу, чтобы он там обедал... Хорошо, что пока ленивый и не ходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже звучит анриал :)) уважаю и завидую женщинам, которые могут :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я вами восхищаюсь, мало того, что нужно время все это приготовить, так еще и дотащить эти судки. У меня младшая в столовой школьной ест дважды, с собой даю бутерброд с ск колбасой или вареной (больше любит ск), а также домашнюю выпечку (кексы, тертый пирог, бисквит) или магазинные сладости - контик, круасаны, шоколад.Старший никогда н ел в школьной столовой, тоже всегда брал только перекусы - бутрики и сладости.Они у меня еще и не завтракали дома раньше, но в последний год приучила, завтракают теперь всегда - сырники, запеканка, блинчики с творогом, пельмени, ленивые вареники, вареники, омлет, каши редко, в крайних случаях бутерброды с чаем.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рукзак на плечи, сумку с обедом в руки (+) до школы от машины метров 100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не представляю своих детей с термосками, на счет перекусов дочке верю, но она у меня предриимчевая, может свой бутер обменять на сладости, а вот страший часто возращает бутерброд домой, тут праздник для собани:)() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас такие завтраки, что тоже надо с 5 утра копошиться, чтоб наготовить:)) у нас на завтрак омлет, макароны, творожок со сметанкой, каша, иногда пицца (на готовом корже)вся проблема в том, что старшая не ест практически ничего из такой еды, которую удобно запаковать с собой - мясо-сыр не ест - т.е. бутеры не подходят, фрукты не любит, орешки тоже...готова есть только пироги и запеканки, или булочки в школьной столовке покупать, в общем сплошная выпечка... или не париться и давать на перекус такое каждый день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в Мафию? На перемене что ли?:) (+) Не, мне идея не очень. Едва ли на большой перемене можно успеть в мафии поесть, а после уроков это уже не актуально, т.к. добежал до дому, да и поел домашнего. Другое дело в пятницу, например, компанией пойти посидеть, но не вариант на каждый день, имхо[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бутерброднице гарячий бутер, как вы его доносите до школы гарячим? в термосе? просто ни я ни мои дети уже холодный гарячий бутерброд ест не будут() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой у нас рюкзаки весят 5+кг, но старший уже с планшетом ходит, хотя ростковых книг хватает помимо учебников, у младшей в 3-м классе вообще опа с количеством книг, а еще у нее как не музыка, то танцы, то есть в школу всегда тащит еще 1 рюкзак[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас перерыв в обед около часа (+) Мафия в 30 секундах от школы. У нас школа до 18, поэтому обед актуален. Многие родители написали заявление, что не против....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ая против столовских пирожков ниче не имею, в нашей столовке они такие нямочки, сама часто покупаю и на работе подруг угощаю (ага я добрая:)))) а по поводу наших завтраков, теже налисники, пельмени и вареники всегда в морозилке есть, ну а остальное готовит мультя, а теперь скороварка -мультя (каша варится 3 минуты).Спасибо, что напомнили о творожке с фруктами и сметанкой.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а школьный завтрак ест? что там дают? [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

термопакеты, термоконверты. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том и проблема, что отменили школьный завтрак есть только платный обед в 14 часовобед она ест - суп всегда любой за милую душу уплетает, второе - через раз, домой приходит в 15,30 - и ест что-то домашнеетак что перекус - это вместо второго завтракасегодня дала магазинный кекс и яблоко (чищенное, дольками в судочке)... скривилась, сказала что яблоко есть не будет
0

Поделиться сообщением