Опубликовано: 15 апр 2014 Де купити костюм на хлопчика 122 см ? Мамочки, підкажіть, де зараз можна купити якийсь пристойний і недорогий костюм на хлопчика 116-122 см? Будь-якого кольору і фасону, основне, щоб йому сподобався і гарно носився. Буду вдячна за підказку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Вы хоть бы уточнили какой костюм. Спортивный, школьный, карнавальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Парадно-вихідний)))))). Не строго діловий, але й не дуже спортивний. Щоб одягти на весілля і на свято в садку. Не знаю, як пояснити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Я не знаю, як туди "ходити". Я шукаю новий костюм. Там такі теж є? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Якщо чесно, я не купую нічого в інтернеті. Думала, підкажуть магазин в реалі. А про Кідстаф чула давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 А вы именно костюм хотите? Видала брюки прямые что-то среднее между брюками, слаксами и джинсами. К ним пиджак какой-то кэжуал. Будет то, что надо.Смотрите в магазинах типа Остин, Зара, Вайкики, Резервд. В Смике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Тогда подъедьте к ДМ, там в магазинчиках много чего можно найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я продаю светло-бирюзовый костюм на 128 см+ http://my.mail.ru/mail/teri2001/photo/383/1011.html в хорошем состоянии...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 пардон, уже увидела, что вы ишете новый костюм...(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я обычно сдесь покупаю http://www.brand-top.eu/kategorie_8_%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B_%D0%B8_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 АГА! таке шукаю- штани і піджачок стильний. Може хто бачив.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 видели в ДМ на 2 эт. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 В Заре смотрите, в магазине на Фроловской (Подол) всегда несколько вариантов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Немає в Зарі, Марк-енд сперсер, Ререрв і іже з ними...Де б іще піти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2014 Дитячий світ на Дарниці. А ще порекомендую фірму Бозер, вони шиють не тільки форму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 На Кидстаффе я покупаю костюмы по 390 грн, которые в Дарнице по 650 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 Вот именно Бозер я на Кидстаффе новые покупаю в полтора раза дешевле, чем в Дарнице )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 В прошлом году покупала в Глории джинс дешево Что-то до 200 грн, - штаны, рубашка , жилетка и галстук[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение