Опубликовано: 15 апр 2014 Кто-то поступил уже в школу, а в частности в Интеллект? Девочки, может кто-то прошел уже в Интеллект, хотим познакомиться - пообщаться, потому как никто из наших друзей туда не ходил на собеседование[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 а можно я у вас спрошу, пока свежи воспоминания:) нам туда надо будет пытаться в следующем году. хотим и на курсы попасть к ним с февраля. но сейчас интересует вопрос - что спрашивают, как вы готовились, что посоветуете.пока впереди есть год, хочу максимально подготовить ребенка, чтоб было комфортно учиться, а то мы как то еще из детства ну никак выходить не хотим:)спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 я занималась сама, на курсы не ходили, в этом году отбор очень жесткий, из 48 челоовек, тестировавшихся с нами, взяли+ Только 5. Курсы особо роли не играют, из 90 человек взяли оттуда то ли 15, то ли 25 человек. Мы специально к Ителекту не готовились, я решила - если пройдем, значит наше, если не пройдем, значит не потянем, выше головы прыгать не будем. Что спрашивали - могу рассказать по телефону, пишите мне на [email protected][+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Поздравляю! Пусть школа приносит только радость! [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 спасибо!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 конечно интересно пообщаться [email protected] [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 спасибо!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 скажите, плз, младшая школа Интеллект, где находится? Спасибо! И поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 поздравляю! а мы только 29 числа идем на собесодавание А можете рассказать как было что спрашивали?[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 пишите мне на [email protected] ваш телефон, пообщаемся [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 в помещении Киевской Руси на Гмыри, там неплохо, я ездила, смотрела :-) спасибо [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 дівчата, викладіть хоч анонімно ТУТ подробиці багатьом інфо знадобиться:)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 я можу і е анонімно, тільки от подробиць мало - співбесіда без батьків... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение