Ребенка 10 лет бросает в жар - что проверить?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенка 10 лет бросает в жар - что проверить? Что проверить, какие анализы сдать? Ребенку 10 лет, периодически бросает то в жар то пот холодный, ёчувство тошноты. Что это может быть? К какому врачу идти - педиатр, гастроэнтеролог? Благодарна за любые советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анализ крови для начала и к педиатру а он направит уже куда надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндокринолог - сахар? [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может гормоны??? Может пошел процесс полового созревания и бывают такие волны то жар то холод, то головокружение.Ну и гастрит бывает такую картину дает, глисты так же мутят очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще може бути пневмонія такої форми() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть финансы, то я советую Обериг в детском отделении можно за 1-2 дня все сдать, обследоваться и получить полную картину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу про гормоны. Было похожее в таком же возрасте у дочери Но я тогда перестраховалась - сдали гормон щитовидки и сахар, и общий анализ крови.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей малой так начинался пубертатный период. Взрослеют детки... Но к врачу, конечно, обязательно сходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое в начале учебного года было.. тоже 10 лет , + к этому обморок в школе..прошли кучу врачей ничего не нашли.. но и больше не повторялось.. списали на утомляемость и рост.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а не гадать, что проверить. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением