Опубликовано: 13 апр 2014 чем грозит не аттестация в конце года? плюс отсутствие ДПА (4 класс). может быть, кто-то сталкивался. реально ли осенью попросить аттестацию или только вариант повторного обучения в этом же классе?со знаниями все ок, мы просто физически не сможем быть во время аттестации в школе по семейным обстоятельствам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 это Вам нужно уже сейчас решить вопросы пересдачи, идете к завучу и все решаемо)) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 я просила еще в середине марта Они жаже просто аттестацию поставили нам на начало апреля, мы приехали, а нам - надо разрешение районо. А нам уже уезжать на следующий день, в районо совсем идти некогда. Почему не сказать заранее? Все бы уладили.Причем мы на платном экстернате.Но нам говорят что есть только вариант забрать сейчас документы, чтобы не подводить школу (они подадут нас в списках, а мы не приедем). Я просто не уверена, сможем ли мы приехать в мае.Забрать документы и решить здесь в провинции с местным завучем? С нам захотят разговаривать аж в конце учебного года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 мне думается что аттестацию можно получить по основному месту жительства, пробуйте [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 у нас его нет сейчас :-) поэтому и экстернат. все так сложно...поэтому я оставляю вариант, что просто ничего сдавать не будет, а при необходимости осенью уладим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2014 вспомнила у меня ж бывшая одногруппница сейчас директор школы. надо найти контакты и проконсультироваться, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение