Набор в русский класс на Подоле в школе № 124

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Набор в русский класс на Подоле в школе № 124 Возможно, кому-то будет полезно. Учительница моего старшего сына набирает первый класс. Класс с русским языком обучения. Школа № 124 на Спасской. Учительницей очень довольны, поэтому младший, которому к сентябрю будет только 6,2, тоже идет к ней. Собеседования уже начались. Жестокого отбора, вроде, нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, что ж все в центре-то... все хорошие русские школы и классы только в центре! это так, крик души)) заодно темку подниму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию. Актуально как раз:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что считается, что на окраинах не может быть хорошей школы или класса в принципе. Вот желающих даже на класс набрать и не могут()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как записаться на собеседование? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я непосредственно в школе записывалась, но думаю, что можно позвонить. Меня очень привлекает то, что классы очень маленькие. У старшего около 15 человек в классе. У младшего, наверное, будет не больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, даже в центре русский класс набирается со скрипом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ладно Виноградарь точно не центр, а школа у нас прекрасная еще точно знаю русскую на Соломенке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на Троещине (густонаселенній р-н) я не знаю ни одной школы, где есть русский класс Думаю там были бы желающие, а возить в центр не вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везееет вам. бе-бе-бе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так есть же на Троещине целая "Специализированная школа № 247 с углубленным изучением русского языка" . Язык обучения русский, школа обычная, государственная, бесплатная. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так идите к нам. У нас чудная, веселая учительница. И мозг родителям не парит, что для меня важно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко :( я ж ленивая-замахаюсь возить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко :( я ж ленивая-замахаюсь возить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бритиш Кансл в соседнем доме и Гете институт )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственная отрада :) но вот танцы и футбол, рисование и шахматы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отстань от ребенка, перфекционистка )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он сам выбрал и записался. было еще ушу-укушу, но я не пущщаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это №3? Да, вам повезло, она хорошая, а у нас на Позняках только 62, и 188 на Строителей - про обе отзывы ужасные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только в уентре со скрипом набирается русский класс а на окраинах есть школы куда нельзя попасть, вот племянница поступала в Гимназию академия, не прошла, потому, что в первую очередь берут тех кто ближе и т.д. В классе 30 человек 3 класса, а мест нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по Печерску-Голосеево кто подскажет?) Кроме 88 и 85 есть у нас еще что? [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потмоу со скрипом и набирается, потому что в центре я например не готова младшешкольника возить, а вот по старше - да.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Оля, как у Димы дела? Вы не рассматриваете 178. Мы заканчиваем первый класс у Ольги Евгеньевны. Я не нарадуюсь. Всё супер. Домашку не задают, Саша справляется на уроках, учителя хвалят.
0

Поделиться сообщением