Опубликовано: 2 апр 2014 Девы, а посоветуйте капли в нос для малого 7 лет ! Выписали виброцил, но что-то не сильно помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Если просто снимать заложенность носа, то Назик. + Снимает на долго. И после него уже и промывать и лекарства лечащие насморк.Из лечащего. Я вообще левомицетином капаю или диоксидином(покупаю ампулу и в пузырек со спреем заливаю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Називин. Нам виброцил вообще не помогает, ни мне, ни малому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А что Вы лечите? [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Нокспрей. отривин. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ОРВИ, после очистки носа выписали виброцил а он не действует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 И мне, и детям лучше всего (и на самый долгий срок) помогает Називин [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 +1. Кто вообще этот виброцил придумал? Ерунда полная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 нокспрей-беби - нам лор советовал. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Моему ребенку помогает только отривин спрей.Это если сопли очень сильные, то на ночь, чтобы спалось спокойно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Мне и моему сыну тоже Отривин помогает лучше всего. Бывает, нос закладывает, ночью спать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 В последнее время очень нравится Лазорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 +1 за него и мне и детям уже неоднократно помог() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 віброцил на жаль сам по собі може викликати алергію та набряк ((( ми користуємося мералісом, там судиннозвужуюче на морській воді. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 лучше аргодерма сегодня капель в нос нет. Снимет отек. Это современный аналог протаргола. Только намного эффективней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Спасибо за отзывы, виброцил выкинула нашла дома сульфацил натрия, даже на нем легче сталоОткрыла для себя новые названия :) и заразилась от малого ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 погуглила, то антисептик. судиннозвужуючої дії я не знайшла [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 одужуйте! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 так это же не сосудосуживающий препарат Он для лечения бактериальных инфекций. Т.е. сначала нужно капать називин ( отривин), а потом уже сульфацил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 +1 Отривин, от Виброцила у моих кровь носом идет. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 + 1 отривин, беру даже 0,05% - всегда хорошо помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение