Опубликовано: 2 апр 2014 "Корочки" на голове у ребенка У ребенка на голове периодически появляются " корочки". Иногда больше, иногда меньше. Но в целом я особой проблемы не видела. Есть и есть.Во время купания часть вычесывала.Но вчера в саду сказали -пока не уберем,ребенка не приводить. Это ж вроде не болезнь и не заразно. Под волосами и не видно.я что то пропустила? И это таки страшная болезнь, что в сад нельзя? и что - мне даже дадут на такую болезнь больничный?Ну вчера весь вечер мазались маслом и вычесывали. Вроде вычесала. сегодня вечером опять будем повторять процедуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Это аллергическая реакция может быть на продукт На молоко в частности. Я бы сходила к педиатру и взяла справку с диагнозом и разрешением посещать сад. Пересмотрите рацион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Или могут быть проблемы с ЖКХ у моей малой такое было, вычухивать-вычесывать помогало на месяц. Пересмотрите свой рацион, сладкое , молочку попробуйте убрать. Мы сдавали соскоб с головы- чистый. Потом ходили к дерматологу - не буду писать его рекомендации, единственное он разрешил мыть голову Дермазолом, хотя в инструкции написано с 12 лет по-моему, я еще переспросила - сказал, уберет внешние проявления. Поила малую Энтеросгелем 2 недели по утрам, почистили организм, убрали все конфеты-печенья, оставили только Мария, за месяц осталось корок совсем мало, через прошли. сейчас бывает появляются единичные, но если со сладким переберет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 насчет сладкого и аллергии в курсе. больше 1 конфеты в день не даю.сахар ограничиваю по максимуму. Выпечка только домашняя.Но ребенок- аллергик. тут у нас и так с рационом строго.да и с шампунями тоже.Но сам факт - разве с корками нельзя в садик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 можно, моя ходила Справку берите у педиатра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 бред какой-то, это же не заразно, берите справку и пошлите медсестру на фиг - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 У моего долго корочки были. Никогда в саду ничего не говорили, это же не болезнь. Я маслом детским смазывала и потом голову мыла, прошли через пару моек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 пошлите их нах. на крайняк - справку от врача что реб здоров [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 я даже не мазала. с 3 до 4 сами отвалились) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 идиоты, у моей малой 5 лет до сих пор иногда бывают особенность такая, просто сейчас уже не так заметно, она здорова и в сад ходит[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Поддержу. У моего тоже были. Барахлящая поджелудка и частые ацетоны Склонна думать, что зависит от жкх. А вычесывание это ж болезненно. Не мучьте ребенка, ну еще маслом можно перед купанием воспользоваться. А в сад взять справку.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение