Крик души! Где заказать торт на 21 апреля ребенку?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Крик души! Где заказать торт на 21 апреля ребенку? Правый берег У дочки день рождения 21 числа, второй день Пасхи. Никто не берет заказы, из тех, что я узнавала. Может, кто-то подскажет еще какие-то проверенные контакты, где возьмутся за такое дело в праздник. Или это нереально?..Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позняки рекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, далеко... спасибо! я на Академгородке. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был ДР на Пасху, заказывали торт в Кишене. "Анжела Девис", а дизайн я выбрала по каталогу. Вкусный был :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про Кишеню знаю, спасибо! Когда-то тоже там заказывала, но там с мастикой не делают вроде. Хотелось что-то оригинальное на 10 лет )) Но, наверное, таки будет из маркета тортик...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тады сами испеките. Мастика легко и просто делается из маршмеллоу. Моя старшая делала. Ничего сложного. И фигурки можно купить всякие-разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"сами" - это не про меня :) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

tort.ua - пробовали? 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! согласились ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здається, в Новусі можна замовляти, мені подобається їхня кондитерка. й Вам поруч, начебто) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, поруч, дякую! на торт-юа ще не замовила, бо замовлення вони приймають, а от як і де забрати замовлення, вони ще не вирішили ((Тому я, мабуть, відмовлюся від цієї ідеї, щоб потім не бігати у свято з проблемами...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо Вам без мастики та подібних принад рекомендую звернутися до нашої форумчанки мамаIraпросто красивий торт, але смачніссімо. вона на Троєщині, є доставка.давати адресу?[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не хочеться на Паску людині додавати клопоту, але на майбутнє матиму на увазі, записала нік ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсуюся пiд Новусом, дiйсно , у них досить непоганi кондитерськi вироби, особливо в порiвняннi з Кишенею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галочка, а можно мне координаты? У меня у малой 25 ДР, но печь в этом году нет сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пошті дивіться [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне контакты? Нужно на 19 апреля без мастики Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мейл давайте, напишу) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тут заказывали Вкусно и недорогоКондитерская Анастасия.http://sweetshop.kiev.ua/[+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я уже все взвесила и решила заказать в Новусе - будет попроще, но без проблем можно забрать в выходные-праздники.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще ищете могу дать телефон знакомой и даже ссылку в одноклассниках на ее работы
0

Поделиться сообщением