Опубликовано: 1 апр 2014 У кого-то есть костюм какой-нибудь птицы?) Хотя бы наголовник с клювом. Вдруг:)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 пошуршу дома, была шапочка курчонка и фетровые очки с клювом к нему а сколько птенцу лет? думаю, налезет ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 курица подойдет?) есть шапочка и сам костюм[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ой, не, должна быть лесная птица... По сценарию дрозд вообще)Нужен какой-то темный наголовник - типа шапочка с клювом хотя бы...[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 тут посмотри... дрозда, правда, там нет) http://karnaval.kiev.ua/dlya-devochek/ptitsy.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у меня есть еще из моего детства.)) Бабушка шила. Подозреваю, что это был костюм вороны, хотя хз...может и дрозд кароч, наголовник - черный с глазами и красным клювом.И накидка черная.Ежели надо - берите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 раритет))) а вы где находитесь?(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я на Оболони, дом возле метро. Сегодня и в четверг часов в 6 буду на Подоле (м. Т.Шевченко)на всякий случай вот мой номер, потом потру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 спасибо) переписала. Нам далеко, но муж работает на Подоле. Я вам позвоню ближе к чт)спасибо)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 У меня есть райская птичка, если у Вас девочка. Интересует? Если что - пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ещё актуально? На какой возраст? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 могу посоветовать как сделать, быстро и стильно :) + http://www.babyblog.ru/user/kosmosa/2998327[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 возраст 5,5 Нужна просто шапка от костюма(крылья опционально).Темная шапка с глазами и клювом.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 да, это меня преследует с момента потребности в птичьей голове)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 райская у меня была - в виде накидки и маски с перьями... а тут другое надо:) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 У нас как раз жилеточка с крыльями, шапочки нет. Но мы её одевали в 4.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Простите, ради Бога:)), но Ваш пост напомнил мне тему из Беседки (+) Папа может: о том, как папа делал дочке костюм канарейки:))Вот статьяhttp://www.babyblog.ru/user/kosmosa/2998327 По теме: в садике знакомая реализовала идею так: черные колготки, черная пышная короткая юбка, белая манишка, черные "крылья" - болеро с рукавами-летучая мышь и шляпка с перьями. Это был костюм грачихи[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 тут и не только тут мне уже кидали эту сцылку)) а я ее и раньше видела)) мне нужен не костюм, а просто шапочка птичья) для сценки)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 дали мне голову мухи-цокотухи)) буду обламывать рога и присобачивать клюв)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 У меня маска с перьями, но не накидка, а такое подобие крыльев из ткани и юбочка ту-ту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение