Опубликовано: 1 апр 2014 Советские? Такие, по 5 -10 копеек которые были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 да, такие может еще начало 90 годов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ухтышка. А можете написать, какие именно? Если не трудно. У меня + в детстве были любимые книжицы, вот не знаю, куда они делись. Рассказы интересуют очень: как раз недавно вспоминала свою любимую книжку "Колька - теоретик". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Такой точно нет есть про Незнайку, Садко, Житков, Крылов, сказки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Тоже хорошо :) Что хотите за них? Дензнаки, или полезности? У вас дети какого возраста? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Не, ну подождите. У меня тоже есть свой список на отдачу.+ Может, вам из него что-то будет полезным. У меня детям 13 и 19 годков. Покупалось много всякого - превсякого. Книжки интересуют меня в свете того, что у младшей дочери дисграфия и дислексия, а тонкая книжка, ИМХО, чисто психологически, должна восприниматься дислексиком как меньшее "зло" :) Вот и проверю, я как раз об этом недавно думала, пока курсовую писала.Могу вам из своих книг что-то аллаверды подарить. Потому и спрашиваю, какого возраста ваши? У меня как раз книг в тёрдом переплёте - полным-полно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у меня старший (10,5л), когда видит толстую книгу 100% не возьмется читать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 У меня 7 и 22 :) Хорошо, я с удовольствием выберу из списка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Так, малчег, малчег...А игру хотите? "Кирпичики" Никитина. + В практически новом состоянии. Самые сложные задания, ИМХО, и вы не сразу сделаете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ОК, сегодня заберу её и вам напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Забрала. Когда проведём обмен культурными ценностями? Как насчёт первой половины дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Можно ! Где можно пересечься ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Я на Минской живу, так что у любого метро, ну, или где скажете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Почти соседи :) Я на Виноградаре Жалко ,что малой болеет , у нас сегодня как раз тренировка возле м. Минской могла бы быть. Я только с семилетним хвостиком могу, сам не хочет оставаться, если удобно, то супер было бы возле Макдональдса на Вышгородской - туда мы прогуляться можем, если неудобно, то давайте таки в понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Давайте в понедельник. Игра ваша не убежит :) + телефон вам на всякий случай оставлю 067 321 66 33 Настя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение