Расскажите пожалуйста про нейропсихологов!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да я знаю, что он приезжает пару раз в году в ноябре мы тоже были, следующий визит вроде в мае должен бытьно иногда врач нужен срочно, и осмотр нужен очный, а не консультация по скайпу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это ДА(( я именно поэтому и в поиске - мы всегда у Ру были, потом попробовали наблюдаться у Вовчук (принимает практически каждый день)- очень разочаровались И как у разбитого корыта..[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про Вовчук? мы со срочными вопросами тоже к ней пошли пару месяцев назаднеоднозначное у меня впечатление... что именно вам в ней не понравилось? можно в почту anjuv собака укр.нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас убегаю уже, напишу позднее, ок? были несколько раз у нее с разными детьми.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как к нему записаться? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, поделитесь хорошим гомеопатом для ребенка спасибо![+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Друганову? а какой смысл к нему записываться, если он принимает два раза в год? я думаю, что он просто не берет новых пациентовно вы позвоните в клинику Поповых, уточните
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила, они понятное дело предлагают всех своих врачей но хотелось бы выбирать по отзывам[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам еще раз говорю - он принимает раз в полгода и связи с ним в остальное время нетвас это устроит? даже тех пациентов, кто уже давно в гомеопатии и сами немного разбираются, и то не устраиваета вы хотите первый раз идти, да еще считаете гомеопатию плацебопонятно, что вам предлагают тех, кто доступен, но если вы все равно к Друганову хотите, то к нему и просите вас записать
0

Поделиться сообщением