Расскажите пожалуйста про нейропсихологов!

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за гомеопата.Как лечит гомеопатия почитайте здесь: http://www.homeopat.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До болезни он был абсолютно нормальным, спокойным ребенком+ был общительным, тянулся к детям, рано стал говорить. На фоне старшего сына - неконтактного, замкнутого, с речевыми проблемами, младший был просто золото. А после ветрянки резко все изменилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, совсем нет. Мы жили обычной жизнью, только что гулять не ходили. Ему уже тогда начала мешать одежда, ну мы списывали это на сыпь, что одежда трет и это неприятно... Разрешали голеньким ходить. Стал жаловаться что штаны спадают, муж подтяжки тогда купил. Вот и вся "гиперопека".. А потом все хуже и хуже пошло, тогда и заволновались мы.Написала длинно, да, просто старалась подробно описать ситуацию)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как лечит, но точно знаю что помогает а то что это далеко не плацебо - проверено на младенцах, и на неумелых назначениях псевдогомеопатов, к сожалению ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы, конечно я рада что с осязанием все в порядке)+ Огорчаюсь от того, что вообще все это с ним случилось, ведь раньше все было хорошо. А теперь не понятно что будет дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Да, я и боюсь этого, начиталась про герпевирусы, брр.. А у вашей дочки все прошло в итоге?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все-таки за гомеопата, тем более у вас есть свой, которому доверяете а традиционные врачи разве не дорого? и за прием заплати, и лекарств еще на кучу денег купи, не говоря уж о том, какие потом могут быть побочкик тому же вы сами понимаете, что гомеопат имеет комплексный подход, а не залечивает симптомы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вспомнила, что у моей младшей после ветрянки тоже были проблемы с поведением болела в 3 года, очень тяжело болела, и весь следующий год была очень чувствительной, странностей как таковых не было, просто частые истерики на ровном месте, и на кризис 3 лет не похожевернее я сначала думала, что просто кризис, а когда поняла что ребенок уже себя не контролирует вообще, обратилась к гомеопатугомеопат помогя только сейчас, после этой темы поняла, что этот период был именно после ветрянки, раньше как-то в голову не приходило связать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно не плацебо. Я на себе испытала+ когда назначили мне "не тот" препарат - я после однократного приема почти месяц пролежала пластом. Депрессия, сильнейшая слабость. Это плацебо так подействовало по вашему?)) От плацебо врачи ждут, по крайней мере, положительной динамики, а не отрицательной))А после того, как месяц пролежала (гомеопат мой была не в курсе, так как я даже писать и звонить не могла), я таки написала ей и она назначила другой препарат. О чудо, на следующий день я проснулась в 7 утра, абсолютно отдохнувшая, встала и в течении 5 часов делала генеральную уборку, не чувствуя голода и усталости. Энергия просто ключом била. Это тоже плацебо?))Вашему мужу просто надо на себе испытать, тогда поверит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, немного офф: можете поделиться контактами своего гомеопата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нечем делиться((( Друганов наш уехал в СШАдостойной замены не нашла пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль...спасибо за ответ ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно :( я бы все-таки покопала в сторону вирусоносительства... меня зацепила ваша ситуация, поспрашиваю по знакомым (есть мамы поведенческих особят, сидящие на биомеде, и нашедшие истоки своих проблем в вирусах), если что-то узнаю - отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У дочки был такой комплекс болячек в то время... сложно сказать, что связано именно с ветрянкой Я почему вас выше спросила - как было раньше? например, у моей и до того чувствительность была выше, чем у других детей... а после того периода очень обострилась. У моей - в принципе, многое прошло, когда наступила весна - прогулки, воздух, витаминов кучу пропили тогда, потом все лето на природе. Но повышенная чувствительность к температуре и тактильным ощущениям (одежда, различные поверхности) проходит только сейчас (подросток).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему опять же про гомеопата - возможно, он "долечит" вирус, поможет организму справиться - но сугубо ИМХО. Жалею, что сама не обращалась в такие сложные периоды ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 к совету. Вообще было бы важно посмотреть, пойдет ли эта игра, и как пойдет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у моего кожа нежная, тонкая всегда была+ легко шрамики оставались, даже от незначительных ранок. От ветряночной сыпи остались шрамики на лице и на спине. То есть и так чувствительная кожа была, а теперь вообще.К гомеопату я уже давно побежала бы, но никак сейчас по деньгам(( С этим курсом доллара и так уже в долги влезли(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невролог обычный в поликлинике, не знаю, насколько хороший+ Чувствительность не проверял. Я сейчас вспоминаю, он его даже молоточком не постучал.. Просил пройти до двери и обратно, смотрел походку. Просил пройти по ровной линии. Закрыть глаза и потрогать нос. И всё. Наверное, это не очень хороший невролог..По талбеткам. Прописал на 1 месяц либо Глицин, либо Пантогам - на выбор. На 2 месяц какое-то успокоительное на травах, я еще не купила. Уточню название и напишу.Даем глицин по таблетке утром и вечером. Когда начались приколы с "ранами", мне показалось, что это связано с приемом глицина и я стала давать по 1 таблетке в день. Всего пьет дней 10 и последние дня четыре по 1 т.Еще даю кальций (глицерофосфат кальция) по 1 т. в день. Про угол поняла. Я вообще очень редко прибегаю к таким мерам, а тогда просто сорвалась.. Понимаю, что нельзя так."очевидно, сильнее ощущает движения одежды на коже" - да, скорее всего именно так. Я все не могла понять, ну как это "спадает"? Теперь поняла. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, страшилок не было. Сыпь у него немного чесалась+ я ему говорила, что не надо чесать ногтями, а можно погладить ладошкой, потереть. Еще душ ему помогал хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Компьютер ограничен - 30 минут мультика в день+ Совсем убрать - не знаю... Это у нас наказание такое бывает, нашкодил - значит без мультика сегодня. А просто так запретить - он не поймет почему, реветь будет..С гулянием тоже сейчас такая проблема! Не говорю уже про одеться-раздеться, но и само гуляние это постоянный ной, недовольство, просьбы, требования, крики. Ничто его не увлекает на улице, он весь сосредоточен на своих ощущениях. Я после этих гуляний прихожу как выжатый лимон, как с войны... Была у него подружка, с которой он весело гулял в прошлом году, и вот сейчас, если она есть, то он с ней более-менее нормально гуляет, почти не отвлекается на одежду. Подходит, просит все подтянуть, но как-то более спокойно, и опять идет к ней. Жаль, что с этой девочкой мы пересекаемся редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна полностью, но никак-никак сейчас, возможно получится, но не раньше мая-июня+ А пока думаю еще обследовать, экг сделать, к психологу сводить. Не повредит в любом случае..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не могу сказать по поводу невролога, который смотрел ребенка, + и не берусь утверждать, что таки есть неврологический субстрат. Лучше, чтобы не было, конечно. Но по вашему описанию сложилось ощущение, что есть жалобы на сенсорную сферу, и в то же время она осталась не обследована (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас порадую! Он приежает сюда раз несколько месяцев-полгода! Я была у него в ноябре, хнакомая тоже в конце ноября попала. Так что позвоните, уточните) Он не навсегда уехал) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением