в Ужгороде осенние каникулы отменили и объединят их с зимними

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в Ужгороде осенние каникулы отменили и объединят их с зимними ну не бред ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как я училась в 10-11 полугодиями, было удобноно сейчас ждала каникул ребенка как манны/))она-нет, ей учиться интереснее, чем каникулиться(я была такая же)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети уже устали к этим каникулам. А если бы отменили, то я даже не представляю как бы они дотянули до зимних. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшая школа, возможно, но младшая бы не выдержала. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар. я бы не выдержала, а детям, наверное, было бы норм. а вообще, мы бы "заболели" на недельку и всем было бы хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а зато зимой уже бы под конец маялись-тынялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все дети разные [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, пусть уже вообще летом учатся, а зиму дома сидят - три месяца экономии на отоплении... Наша страна меня восхищает - все для людей!!![+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто там такой отличился.... [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, бред. Отдых нужен. Их же потом после 3-х недель в кучу не соберешь перед ответственной 3-й четвертью [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школьники с родителями уже вышли на митинг http://news.bigmir.net/ukraine/766991-Vernite-kanikuly--Meriju-Uzhgoroda-oblozhili-vozmucshennye-shkol-niki--FOTO--VIDEO- [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ідіотизм. дітям має бути відпочинок, ще навчаться семестрами в вишах. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня объясняли по телеку - это чтоб сэкономить на отоплении зимой
0

Поделиться сообщением