Опубликовано: 27 окт 2013 в Ужгороде осенние каникулы отменили и объединят их с зимними ну не бред ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 кому как я училась в 10-11 полугодиями, было удобноно сейчас ждала каникул ребенка как манны/))она-нет, ей учиться интереснее, чем каникулиться(я была такая же)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Дети уже устали к этим каникулам. А если бы отменили, то я даже не представляю как бы они дотянули до зимних. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Старшая школа, возможно, но младшая бы не выдержала. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 кошмар. я бы не выдержала, а детям, наверное, было бы норм. а вообще, мы бы "заболели" на недельку и всем было бы хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 да, а зато зимой уже бы под конец маялись-тынялись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 все дети разные [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 та ладно, пусть уже вообще летом учатся, а зиму дома сидят - три месяца экономии на отоплении... Наша страна меня восхищает - все для людей!!![+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 Кто там такой отличился.... [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2013 конечно, бред. Отдых нужен. Их же потом после 3-х недель в кучу не соберешь перед ответственной 3-й четвертью [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 Школьники с родителями уже вышли на митинг http://news.bigmir.net/ukraine/766991-Vernite-kanikuly--Meriju-Uzhgoroda-oblozhili-vozmucshennye-shkol-niki--FOTO--VIDEO- [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 ідіотизм. дітям має бути відпочинок, ще навчаться семестрами в вишах. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2013 сегодня объясняли по телеку - это чтоб сэкономить на отоплении зимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение