Опубликовано: 3 окт 2013 Заняли третье место в конкурсе, грамоту получить не можем... Предистория такая. Электронный щоденник проводил конкурс вместе с музеем Экспериментаниум весной, моя доця по итогам двух этапов заняла третье место ( на фоне старших классов, я считаю, что это отличный результат, моя была на тот момент во втором классе). Итог - победители объявлены, но до сих пор нам не вручена Грамота. Бог с ним с призом, но дочка постоянно спрашивает, почему ей не дали грамоту. Писала уже организаторам, писала в Музей - ответа нет, все молчат. Малая перестала верить в справедливость, хотела участвовать в другом конкурсе, потом отказалась. Девочки, подскажите, что можно сделать? Можно, конечно, самой распечатать грамоту, но это же не выход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Купіть в канцтоварах бланк Грамоти )), підіть до організатора особисто і + хай Вам надрукують там текст і печатку шльопнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 якби все було так легко, огранізатором був Електронний щоденник, ця дівчина не виходить на зв"язок - не відповідає на дзвінки, на мої повідомлення в Щоденнику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Тут гляньте+ http://company.shodennik.ua/contacts/ Воно?м. Київ01054, вул. Дмитрівська, 44-А, 4-й поверх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Я за то, чтобы купить бланк грамоты и самолично напечататать красивый текст + это самый простой и безболезненный выход. Я бы ещё и подарок ребёнку купила "от организаторов". Ходить к ним со своим бланком грамоты и о чём-то просить - это много чести.А об организаторах - дабы им далее неповадно было так поступать - при оказии отзывы в интернете оставляйте.Потому как дети а) весьма и весьма верят в грамоты и т.д. б) организаторы так или иначе в ответе за тех, кого привлекли к участию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 +100, я б так и сделала, чтоб веру в себя не подрывать [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 Спасибо, девочки. Склоняюсь к мысли так и сделать, но не говорить об этом дочке. Отдам классному руководителю и пусть она вручит ей. Думаю, так будет правильнее, нежели я ей сама отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 в Щоденник я зайти могу и уже неоднократно писала этой Ирме письма, но она на них не отвечает, телефон не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 так там же адреса - вулиця, будинок, поверх! Не писати, а ПІТИ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 нет, конечно, не говорить! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 можете по почте на дом выслать. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 а в музей подходили, звонили? мы выиграли чашку+журналы (в еженедельном конкурсе) - получили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 я б уже давно сама ребенку напечатала грамоту ну вы даете, я в шоке, зачем травмировать ребенка. у меня такая травма была при поступлении в вуз, когда я бегло говорила и писала по английски после спецшколы. И тут мне ставят за экзамен 4 - со словами, какая я умная и я итак прохожу дальше, но мне же на контракт, так типо надо. Потом выяснилось, что моих баллов хватало на бюджет, я сразу сказала маме, что я не буду учиться в этом вузе и через год таки перевелась. Вот так( [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 был второй класс. Она знает, что главное не победа, а участие. Обидно было то, что на фоне участников средней и старшей школы, во втором этапе эти карапузы сняли (при помощи классного руководителя и меня) видео, которое заняло третье место. Все лето организатор Ирма нас кормила "завтраками" и я надеялась на порядочность этих организаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Речь идет не обо мне... Дочка периодически спрашивает, почему же ее не наградили? Ребенок все еще верит в честность и порядочность в силу своего возраста. На выходных сделаю грамоту и в понедельник попрошу учительницу вручить ей перед всем классом, тем более учитель знает об этой истории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение