Опубликовано: 3 окт 2013 Помогите советом! Потеряли капюшон:) Уже зима скоро, а у нас зимняя рейма киддо без капюшона. Найти не можем. Где-то можно купить ткань для пошива капюшона? Уже начала посматривать на б/у такой же расцветки, но получается 500 грн:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 совет: выберитесь на крупный секонд=хенд и поищите там, где шапки очень много капюшонов продается! Глядишь, и найдете подходящий :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 А если сделать сплит? Вам б.у. капюшон, кому-то подешевле курточка без него? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 а купить самой и продать курточку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 я не могу представить, что кому-то нужна куртка без капюшона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 в этом сезоне много курток с капюшоном другого цвета, так что посмотрите вдруг и от другой куртки подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 А если бу той же расцветки, но размером больше курточку купить? Капюшон перестегнете и 2 года поносите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 Спасибо, Всем!!! Уже купила плащевки и отнесла в ателье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2013 буду шить Уже купила плащевки, флис, синтепон. В сумме получиться около 140 грн с пошивом. По оттенку плащевка чуть-чуть не совпадает, но в общем очень близко. На следующей неделе должны пошить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение