Педикулез! Карантин?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Педикулез! Карантин? заимели мы таких животных(обнаружена 1шт, гиды, +следы укусов на коже головы), понятно купили спрей, обработали, завтра сообщим в школу. Вопрос -как долго сидеть дома?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не вычешете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем дома сидеть? Обработать Ниттифором - не оставлять им шанса :) Гниды выбрать. Всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоча б тиждень, щоб двічі обробити, потім просто будете гніди вичісувати я майже місяць дитині вичісувала[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас було все дуже запущено((( мільярд. мала, бо попадалися живі гніди( [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщить медсестре, в школу можно ходить [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я планирую неделю дома держат ь ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На выходных потравили, вычесали, в понедельник пошли в школу. Сказала учительнице, медсестра пришла и у всех проверила. Ни у кого не обнаружила, в т.ч. и у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома не сидели, за выходные протравили раз, потом в след. выхи - второй раз я предупреждала учительницу.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением