А вы расстраиваетесь, когда дети теряют деньги?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы расстраиваетесь, когда дети теряют деньги? 3-классник не знает где делся его кошелёк. В кошельке было 50 грн, которые он в течении недели забывал сдать на подарок на ДУ, + 5 его грн. А он спокойный, шо слон! Мне так жалко, а он говорит, потерял, так потерял..... Блин, я те 50 грн выделила с треском, считаю каждую копейку сейчас, теперь пришлось еще раз выделять этих 50 грн (учительница теперь останется без наших цветов и Рафаэлок), и кошелёк жалко, покупали в Германии....НУ вот как так можно?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно потерять кошелек в классе? Стянули стопудов. я бы поинтересовалась у учителя что она думает по этому поводу и что собирается делать?Если такое происходит - это вопрос безопасности в первую очередь. [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он говорит, что помнит последнее - положил кошелёк в джинсы на продлёнке, в карман!!! Он бегает по школе, мог и потерять (в пятницу где - то в школе на продлёнке играли в пин-понг). Мог в классе, но мы только вчера вечером это обнаружили, сегодня у него задание поискать в классе, подойти к охране, вдруг кто нашёл и отдал им.Там эти 50 грн завёрнуты в бумажку, и подписана фамилия, если попадутся в руки честному человеку, найти хозяина кошелька не составит труда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та запросто - мой потерял в маршрутке кошелек свой с долларами и гривнами))+ но выводы сделал, теперь крупные суммы оставляет дома)малому 6,5не расстраиватесь, заработаете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены, что потерял? мог и потратить... У нас так сестра 800 грн "потеряла".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы так не было, надо не давать ребенку деньги тем более суммы, которые для Вас критичны. Это же очевидно ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кошелёк выбросил?.... Не думаю, что додумался бы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет другой возможности передавать РД. И это уже 3-год мы так всегда сдаём, каждый месяц по 250 грн он носит и отдаёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не позволяю себе перекладывть свою ответственность на ребенка а дальше уже Ваш выбор ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, расстраиваюсь. но ясно понимаю, что это весьма вероятный исход событий () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3й класс)) я бы дала деньги и в то ж у тро перезвонила напомнила отдать деньги учителю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, спасибо за ответы, кошелёк найден!..... в рюкзаке под книжками, когда вчера вечером разбирал рюкзак после школы!)))) Моему счастью нет предела
0

Поделиться сообщением