Опубликовано: 29 сен 2013 Курсы английского в Имидж-освита Девочки дайте реальные отзывы чьи детки ходили или ходят на эти курсы. Отправила дочку 8-ми лет учить английский, проходила месяц и говорит, что нового ничего не вынесла, что на уроках (а это 45 минут и в группе 11 человек) они читают и потом смотрят мультики на прочитанную тему. Занимаются по двум книгам - одна для почитать, в вторая имеет письменные задания, которые с первой никак не связаны. Дом. задания задают по второй книге (в классе по ней не занимаются), т.е. получается, что ребенок не всегда может правильно выполнить эти задания (на занятиях их даже не всегда проверяют) так как их этому не учат. Я думала, что результат будет когда дом. заданиями будет закрепляться классный материал, а получается что это совсем новые задания. Прошлый раз я попросила учительницу рассказать как делается дом. задание и она это сделала первый раз за все время. И еще меня гложит на уроке 45 мин смотреть мультики - мне кажется времени и так мало. Вобщем не могу решить бросать их или это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 мой ходил в 15 лет, когда готовился к FCE язык ему подтягивать было не нужно. нужно было научиться сдавать конкретный тест. научили. я ими очень довольна, даже несмотря на то, что до 15 лет они его не хотели брать:) для 8-летки (и даже для своего 11-летки) языковые курсы не рассматриваю в принципе. изучение языка слишком тонкое дело , чтобы делать это в толпе маленькому человеку: у каждого свой темп, у каждого свои пробелы.если потусить, поразвлекаться, пощебетать в хорошей компании - на здоровье. если времени и так мало и приходится выбирать - я за репетитора. [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Спасибо за ответ ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Двочки отзовитесь еще кто-то ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах