Опубликовано: 28 сен 2013 Когда включат отопление в садиках ? ъъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 + тоже слышала что с понедельника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 с понед вроде. Ждемс)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 девочки, у кого уже затопили?? [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Ха, затопили... 12 градусов в саду :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 как это??? И это после того, как затопили?? О_о [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 пока глухо сегодня забрала ребенка с ледяными руками и ногами до сна,так как спать в ледяной постели- это жуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 ужас! мне тоже жалко как-то на сон щас оставлять. Пока оденутся, пока разденутся, потом постель ледяную пока согреют...я сегодня вообще не повела.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 В Броварах включили сегодня) [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 утром было 13 - спали одетые, вернее, не спали(( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 у нас в саду сегодня включили отопление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Не, не топили еще. У нас вообще глухо - рядом магистральные трубы перекладывают 3 месяца не было горячей воды в одной половине микрорайона, теперь 3 месяца (до 29 октября!) не будет ничего в другой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 кошмар какой: (( [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Оболонь - вчера вечером включили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 включили, но не все - две батареи в нашей группе с утра были совсем холодные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 отчитываюсь и я - только что с малым сходили в гости в наш сад. Включили отопление только что, днем буквально. Так стало уже 18.Вчера (после выходных) было 13. Дети спали одетые.Я в шоке! Могли бы и не ложить спать, я считаю... развлекали бы мультиками-книжечками. Нет, раз положено - положили. И пох, что пар со рта.Хорошо, что малого не повела, так и знала что такое будет после выходных.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 на Воскресенке нет :( холодина.[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Троещина-включили отопление +15:( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 я Игоря сейчас не вожу, не знаю. А у Юльки в группе немного теплей стало. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение