Опубликовано: 26 сен 2013 есть контакт Есть проверенная организация. Экскурсии, автобусные экскурсии с лицензией, со всем пакетом документов. Пока дети едут на экскурсию, в пути экскурсовод очень занимательно и доступно дает информацию на тематику, которой посвящена экскурсия. Например, когда мы ездили на Рошен, то в пути рассказала о истории шоколада, провела викторину. Экскурсовод просто замечательный. Вот как есть врачи или учителя от Бога, вот этот экскурсовод, можно сказать, тоже от Бога. Дети были организованы, заняты. Обращается внимание на безопасность: как зайти в автобус, как сесть, что можно делать и нельзя делать в автобусе, инструктаж, что делать, ечли вдруг укачает...!!!Тем для экскурсий очень много. В следующий раз мы едем на пожарную станцию.С нетерпением ждем!!!Автобус сам очень комфортабельный. Ехали в сопровождении милиции.Но вот о главном...Телефон прямо сейчас не дам:)Остался на работе.Завтра напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 подпишусь () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 у меня есть несколько контактов, не раз ездили с ними, блокнот дома, главное не забыть вам ответить:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 вот телефон вот телефон экскурсовода, которая и расскажет о условиях и о самих экскурсиях. Татьяна Борисовна 098-460-36-12. (о своих впечатлениях я уже писала выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Подняла свои записи, правда это информация прошлого- позапрошлого года, Владимир Иванович 067-67-07-427, либо его жена Наташа- 067-507-67-20, у них автобусы разные по кол- ву посадочных мест, в том числе есть двухэтажный( наши дети его особенно любят), автобус Богдан на 26 мест- геннадий 066- 963-13-69, с этими двумя водителями мы ездили неоднократно. Еще есть 067-507-80-82, у меня записано имя Алекс, подозреваю, что это Александр[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Посмотрите тут http://transmarine.com.ua/ [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение