316 школа.Отзывы

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

316 школа.Отзывы Переезжают кумовья.Двое детей.Младшая и старшая школа.По прописке им-316 школа,да и совсем рядом с домом,что,вроде очень удобно.Но сама школа вызывает сомнения. В район есть гимназии,но дальше идти. Помогите определиться.Есть тут,кто учится в 316? Какие нюансы,качество учебы ,ну и вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, мы пошли т.к. рядом. Первый класс. Потом надо уходить. Выбор 323 (школа чуть лучше 316, но учителя не очень - орут и матом могут в старшей школе), 315 (через проспект Бажана), скандинавка (большие поборы с родителей) и новая Киевкая русь (туда только маршруткой или машиной).Мы поступили в 1 класс в Скандинавку, но утром дочку возить некому. Поэтому перешли в ближайшую 316 по месту жительства. Но есть много минусов.Пока терпимо и учительница замечательная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын учится в 9-м классе предлагали ему перейти в Киевскую русь (мы сейчас возле нее живем) он не захотел, т.к. там друзья, да и учится он хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киевскую Русь прекрасно можно добраться на метро мы возле нее живем. А в прошлом году в наш класс в 316 школе пришли дети из 323 и в этом году еще двое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему перешли? рассказали что не понравилось? кроме 250 грн каждый месяц платить школе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спрашивала но у знаю, что в бывшем классе сейчас осталось 13 человек, многие поуходили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и там дите-первоклассник.А как учителя?Поборы есть там?И Какие все-таки минусы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 316 поборы минимальные 50 грн в фонд школы, 50 в фонд класса.В 323 школе 250 грн/мес в фонд школыв скандинавке 200 грн/мес в фонд школы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на метро то можно добраться, но 10 мин дойти до метро + проехать + там от метро совсем не близко! С первоклашкой трудно так бегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а какие минусы? И по сколько человек в классе,не подскажете? Есть ли продленка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больше никто не учится там?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя дочь заканчивала в 316 6 классов на отл, поступила в Интеллект, сейчас студентка КПИ ( ИПСА). Младшую собираюсь тоже отдавать в 316 школу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, в начальной школе минусов особо нет. В старшей -- нехватка учителей профильных предметов. Я бы переводила с 6-7 класса в лицеи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще б узнать,к кому из учитилей идти. Младшее дите-в первом классе,старшее-в 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УчитЕлей в смысле)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малая ходит в 8 класс,школа как школа.Работаю в амбулатории,которая в 323 школе,ну что вам сказать наслушано-увидено много чего(не отрицаю,что такого нет в 316)но получается,что платишь 300 грн за табличку на входной двери.Учительница рассказывала,что программа одинаковая везде,разве дополнительные уроки за дополнительную плату есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда Вы знаете ,что прям матом???Неужели правда?
0

Поделиться сообщением