Опубликовано: 26 сен 2013 девочки нужен совет, помогите... Малой наотрез отказывается кушать в садике. Если заставляют - рвет. Все было отлично с садом но плакал когда я уходила. В понедельник слез нестало и нет по сей день, отпускает спокойно но резко с понедельника не кушает в саду, дома проблем с едой нет. Чтобы делать с ним? Крик пища врачей показать? Успокоительного мне или ему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 протест не слезами, а отказом от еды- суть та же кормите дома хорошо.Успокоительное вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ну как же он может согласиться есть в садике, если его уже хоть один раз заставили и он вырвал? :( + нельзя заставлять :( Поговорите с воспитателем - может, лучше какое-то время забирать ребенка до обеда, раз так? А со временем привыкнет...Если некак забирать - ну скажите, чтоб не заставляли есть. Спросите, можно ли с собой взять пищу из дому - такую, чтобы держать в руке и есть, типа банан, печенье? Но тогда все дети захотят банан... Не выводить же его из группы. Я бы забирала до обеда, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 менять сад. заберите из этого, сделайте перерыв, пусть придет в себя и ведите в другой. он категорически отказывается туда ходить, как вы понимаете у меня барышня в 4 года систематически уписивалась в саду. воспитательница советовала обратиться к врачу, я ее послала к врачу саму. перевели в другой - как рукой сняло.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 попросите в саду не заставлять, а то еще укрепится этот рвотный рефлекс+ у меня может отказываться кушать со всеми, а когда все вышли из-за столов - быстро садится и все сметает за 2 минуты.характер у нас тяжелый, но воспитатели не давят, наоборот стараются его завлечь и привлечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 поздно. у него уже рвотный рефлекс на этот сад или воспитателя или все вместе [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 скільки років дитині? скільки вже ходить до садочку? йому там не до вподобирве від насиллявихід?міняти садок на той, де буде все до душі+не будуть силитиякщо не можливо...давати наїдки з собою[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 отвечаю Сад сменить или сидеть дома не можем. Был конфликт с одной их Воспитателей и няней. Вторую любим и там взаимность. С собой еду нельзя, утром так рано не ест. Сегодня заберем после сна, раньше не могу - работаю. Можно как то все наладить? Ведь ему нравилось как кормят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а как-то устроить, чтобы приходить на смену к любимой воспитательнице? временно. или перевести в другую группу в том же саду. [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Договоритесь с ребенком- кормите дома пока, все наладится- не отчаивайтесь А рвет во все приемы пищи? Скажите не заставлять, может проголодается и сам будет есть, видя, как дети едят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 +100 скажите пусть не заставляют кушать ребенок сьест с тарелки то что ему нравится или хотя бы половину порции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ну что это за мания кормить насильно и делать культ из еды...первое, что я говорила воспитателям и няне: не упрашивать и не заставлять+ за 2 года я ума не приложу ест ребенок в саду или нет (знаю, что не заставляют, т.к ребенок мне рассказывает)...это его дело...будет голодным-будет естьа спазмы ЖКТ к ничему хорошему не приводят кормить до рвоnных позывов-это минус вашим воспитателям и вам, как маме)[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 сколько ходит в садик ? Если пару месяцев еще не привык кормите утром дома, в обед пусть есть что хочет, пусть хоть хлеб. У нас так было, потом привык ел все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 что значит так рано. Вы даеко от сада живете ? обычно когда дети приходят сразу завтрак. Мы кормили дома, там разница в 20 -30 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение