Опубликовано: 25 сен 2013 143 гимназия: ищу отзывы А правда, что в 143 гимназии одни мажоры? Территориально она мне ОЧЕНЬ подходит. Но не люблю сильно избалованных детей. Какая там атмосфера? Какие суммы взносов? Уровень знаний? Пожалуйста, напишите Ваши отзывы о школе. Выбираю между 20 и 143. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 У нас в 20-й мальчик мамы, у который старший был в 143-й. Младшего она туда отдавать не стала и повела в 20-ю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2013 Разные там дети - у моей подруги там дочь учится, 11 класс, дети разные, знания на хорошем уровне, но опять же, все от ребенка зависит, хочет он учиться или нет, по стоимости 300 или 350 грн/месяц[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 мы там. Не мажоры)))) Вступительный взнос там какой сейчас не знаю, мы уже в 6 классе. Платим по 350 грн каждый месяц. Школа ухоженная,кругом ремонт. Охрана на входе. Даже не знаю что писать, вот у нас сейчас 2 иностр. языка( англ. и фран. или немец.) и плюс еще русский есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 во второй класс ходим, пока всё устраивает. мажоров много, да))) но есть и нормальные дети. школа с ремонтом, тепло, красиво. много доп. кружков в помещении школы, что очень помогает работающим мамам, по времени можно выбрать максимально удобное для всех.вступ. взнос 6 т. был в этом году. плюс ежемесячно от 350 и до.... за сентябрь у нас получилось очень много, но тут день учителя, день летнего именинника, тетради-театры на год, и т.д.[+sign]Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а правда, что там face control родителей? Типа, смотрят на маму, и говорят:"А Вы потяните нашу школу?"По-моему, очень унизительно. А сколько конкретно получилось за сентябрь? А на что это 350 ежемесячно? Фонд школы? В 20-й 750 за год....За кружки доплачивать нужно отдельно или нет? Всем ответившим огромное спасибо. У нас в 20-й старшая. Школа хорошая, но далековато.. Да и малой не филолог, точно. Вот, думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 упс. перепутала номера школ. это не возле меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 350 за месяц фонд школы. + Про фейс контроль не слышала. А что значит не потянете школу? Мы вот сейчас пошли в воскрессную школу при 145 лицее, так там 350 грн. в месяц (это два урока в воскресенье) Садик рядом с домом стоит 500 в месяц. Я не думаю что это дорого. Кружки платные, только шахматы бесплатные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Питание не очень, продленка есть. До 18-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 мы тоже там. не мажоры. дети есть разные. с мои малым в классе сын какого-то известного режиссера и дочка подкопаевой но то такЭпитание - я не пробовала, малой доволенчисто, ремонтфейсконтроль?не знаю, это наша школа по прописке :)продленка до 6, много секций и кружков за умеренную доплату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 продленка Ваш ребенок на продленке все дом.задание делает или еще дома занимаетесь?На продленке с детками тот же учитель, что и основные предметы ведет или другой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 наша тоже по прописке. Так 6000 грн -это если по прописке или для всех?А вообще я больше боюсь атмосферы потребительства, замашек на дорогие шмотки, телефоны...чем платежей в школьный бюджет. Склок среди учителей. Как там с атмосферой? Я принципиально против покупки сенсорных телефонов для детей. Но не будет ли мой ребенок белой вороной в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 телефоны в младших классах ЗАПРЕЩЕНЫ. на шмотки никто не смотрит, имхо по поводу беловороности - позиционируйте его изначально как "это ж круто-быть не как все" :)про 6 не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение